![]() |
А Субарика оклеим при обмытии номерных.. )))))))))
|
Я что то не допонимаю! Вы оба теперь не на Лагунках, что ли будете?
|
Пока только Серёга ))))
|
Дык вроде у тебя уже и подпись с третьей Лагункой? Али переиграл? С Серегой то все ясно, к узкоглазым подался. Европу продал))))!
|
Не )) Пока всё так как написано )))
|
Так почему пока???))
|
:dntknw::crazy:
|
Цитата:
По мне, хоть на троллейбусе рули, если Лагуна нравится- милости просим.:grin: |
Кстати )) Троллик такая штуковина динамичная )))
|
Динамичная- очень мягко сказано. У него прием ...ух, не у всякой легковушки такой :superman2:
|
Ага! Буковками на нем напишем что он Лагуна.))) Да Серега Лагуна нравится, а ездить будешь на субару. А какое слово то звучное!!! СССУ-ба-руууу!!!. Моей жене очень нравится!!!))))
|
Ну примерно так и будет. От Лагуны- самые хорошие эмоции...Субару-время покажет, но они мне завсегда нравились. Из японцев только Субы да Хонды воспринимаю.
Так что посмотрим... З.Ы.Опять же Тёмка прокатиться хотел, как друга не уважить...Приходится на такие жертвы идти :grin: |
Ну ладно,вам, ладно!!!!)))) Я сейчас расплачусь))))))
|
:lol::lol::lol:
Не плачь, все будет хорошо!!! :grin: |
Не с троллеком и правда погонятся на сотню метров )))
А так да )) Тёмку надо уважить - Субарик нам нужен )) Добавлено через 47 секунд ого... это мы так много нафлеймили в продаже.. .Ужас )))))) |
:rofl::rofl:
нафлеймили-это ДА, но уже давно не в "Продаже":blush: |
кстати про отдельный раздел...у мну не лагуно....так...ее младшая кузина...
|
Цитата:
|
Цитата:
А про отдельный раздел для неЛагуноВожатых- я думаю нет смысла отделяться от всех...На расизм похоже. Будем все вместе общаться. :drinks: З.Ы. Потом...в далеком будущем, если неЛагун станет много и появятся по ним вопросы, может и стоит подумать об отдельном разделе. ИМХО. З.Ы.Ы. Тёмка- кто бы сомневался ))) |
только сейчас заметил что у Филина зрачки в виде ромбиков Рено...
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |