![]() |
Цитата:
Цитата:
|
В эти деньги выходит уже 1,5 рестайл 2011 года. Они как внутри так и снаружи поинтереснее. Под капотом тоже есть отличия (между 1,5 до и после рестайлинга).
По поводу обслуживания: масла в двигатель 2,0dCi-6,6л против 4,5л на 1,5dCi; фильтр наверное тоже немного дороже. 1,5 экономичнее. 2,0 мотор тяжелее-нагрузка на подвеску. 1,5 110л.с. едет однозначно не хуже, чем 1,9 Л2Ф1 о 120 лошадках. |
в чем отличия по салону?
|
Другой руль с подушкой.
Серебристая окантовка воздуховодов на панели. Сидушки со вставками из материала. Не так трескается кожа молодого дерматина. Да и сами сидушки уже не ставятся полностью из тряпки без боковой поддержки. Стрелки на панели приборов красные, а не белые. Более правильный цвет для них... Система навигации может быть другая. Есть воздуховоды за центральным подлокотником для задних пассажиров. |
у нас цена на 2010-й дорестайлинг 14500-15000USD
а рестайлинг 2010-11 дешевле 16500-17000USD не видел так что 2000-2500USD за новый бампер и фары как-то даже не знаю, хотя смотрится действительно интереснее |
Ну... Не только за новые бампер и фары...
Ценники у вас конечно драконовские. У нас 1,5 за 14000-14500 2011 года можно повыбирать. Себе из Литвы пригонял, ещё дешевле вышла. |
Вложений: 1
Глянул объявки. Ценники самые высокие вот
|
Цитата:
|
У нас пожесче будут
Одно время вообще перестали приганять, т.к. получалось дороже дилерских Сейчас всвязи с полной жопой в стране цены ещё и просели, ещё пол года назад цены были +1500-2000usd к тем что я написал |
Узнай, вдруг у вас пошлины пересмотрят и по всяким требованиям еврокомиссий снимут или уменьшат. ты вложишься, обидно будет.
|
в ближайшие пару лет у нас лучше точно не станет ...
кстати, внезапно обнаружилось что автомобиль который 2.0DCI 2008 г.в. итого получается на два года старее и дороже. а я себя уже почти уговорил :shok: |
Тут не угадаешь, по мне надо брать с тем мотором, у которого лучше состояние. при прочих равных я бы отдал предпочтение 2,0 dCi исключительно из соображений того, что теоретически моторесурс чуть выше чем у 1,5 т.к. мотору легче ехать. Но это все теория. Сам езжу около 4000 км/мес, разница в расходе мне бы выходила около 1500 руб, если брать разницу в расходе при смешанном цикле примерно 1-1,3 л/100.
|
оно то вроде так, но блин машина на два года старше ... ее же потом как-то нужно продавать будет :crazy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |