Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   снял клему- снес дисплей (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=51612)

Buzzer 02.08.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от djaha80 (Сообщение 1043278)
часы и температура показывает, музыка играет, к микросхеме лазить не стану, попробую исправить ошибки у компьютерщика..
да, и еще вопрос: можно ли подключить к этой магнитоле USB-вход для чтения с флешки или нужен адаптер?

Ну вот и хана твоей магнитоле. А хану не лечат.

hard 02.08.2014 18:26

может скажу глупость, но все же....может забыл в магнитолу воткнуть фишку экрана и подрулевого?

djaha80 02.08.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от hard (Сообщение 1043313)
может скажу глупость, но все же....может забыл в магнитолу воткнуть фишку экрана и подрулевого?

там только две фишки, маленькая и гребенка

Buzzer 02.08.2014 23:55

Вроде две. Третья под чейнджер. Вроде.

Zlodey24 03.08.2014 03:59

Цитата:

Сообщение от MrNobody (Сообщение 1043282)
ни эта магнитола, ни ее дисплей Клипом (и ничем другим) не диагностируются.

по поводу USB - поищи темы про xcarlink, yatour или music connection box

клипом такие мелочи не проверяются! но ошибки снимаются... ведь правильно снимать только клему минус! а если снимать (+) и потом его одеть, то скачек напряжения создает разные ошибки. при этом и появляются глюки! так же из -за этого может перегореть какая нибудь штучка в схеме магнитолы! сперва надо ошибки с\убрать, а потом уже с бубном бегать!:acute:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:

Сообщение от djaha80 (Сообщение 1043278)
я тоже точно так и думаю.. а клип это программа компа? или пойти на компьютерную диагностику и исправить ошибки?

клип это как бы типо ноута с фишками для разных машин! я обратился к электрику по совету друга у него был клип с прогой для рено! да по любому у тебя в городе есть может даже товарищи из клуба!
Добавлено через 11 минут 0 секунд

часы и температура показывает, музыка играет, к микросхеме лазить не стану, попробую исправить ошибки у компьютерщика..
да, и еще вопрос: можно ли подключить к этой магнитоле USB-вход для чтения с флешки или нужен адаптер?

я подключил через прикуриватель приколюшку ( забыл как называется), туда флешку и все просто! но звук как с радио бывает шумит.

Buzzer 03.08.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Zlodey24 (Сообщение 1043357)
ведь правильно снимать только клему минус! а если снимать (+) и потом его одеть, то скачек напряжения ...

Видимо если снять плюс, произойдут необратимые последствия в искрических цепях что может привести не известно к чему. О как!
Что за бред. Минус ты откручиваешь только по тому, чтобы от своей криворукости ничего не коротнуть, ключём например на кузов пока откручиваешь.
И на сколько больше скачёк напряжения при одевании плюсовой клеммы чем минусовой? А скачёк напяжения откуда возьмётся? И куда он потом денется?

Zlodey24 04.08.2014 04:03

Цитата:

Сообщение от Buzzer (Сообщение 1043364)
Видимо если снять плюс, произойдут необратимые последствия в искрических цепях что может привести не известно к чему. О как!
Что за бред. Минус ты откручиваешь только по тому, чтобы от своей криворукости ничего не коротнуть, ключём например на кузов пока откручиваешь.
И на сколько больше скачёк напряжения при одевании плюсовой клеммы чем минусовой? А скачёк напяжения откуда возьмётся? И куда он потом денется?

поясню по простому! минус как бы просто идет на корпус и все никаких проблем нет в любом механизме! но плюс идет через предохранители, мозги, дисплеи и так далее... думаю это я объяснил точно! по этому даже на жигулях делают кнопку массы на минус, а не на (+). на вопрос на сколько более скачек напряжения думаю более чем! так как минус охватывает все машину, а плюс только автоматически включаемые механизмы, не измерял правда! он просто спалит пред... или в нашем случае может подпалить то что включается автоматически если не было до этого выключено! допустим не выключенная магнитола или кандер! кстати можешь проверить как это происходит! если снять минус и одеть и если снять плюс и одеть! ток не советую смотреть на лагуне, само безопасно ну на семере с борт компом! точно обнуляется и после проблемы! если честно уже пробовали)))
у меня есть электрик по общим темам! он может отписаться если я в чем то ошибся!

Buzzer 04.08.2014 07:03

Да будь по вашему. Переубеждать не буду.

MrNobody 04.08.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Zlodey24 (Сообщение 1043448)
у меня есть электрик по общим темам! он может отписаться если я в чем то ошибся!

а сам кто по профессии?
конечно, "электрика по общим темам" тоже было бы интересно послушать...

kent-cerg 05.08.2014 01:44

У меня есть знакомый в городе Мсциславле,так он говорит у нас три ремонтника и один из них делает диагностику по лампочке!!!!
А жигули те кончились почти которые лампочкой делаются!!!!:rofl:
С удя по последним моделям авто,я бы сказал что минус просто легче отсоединять с авто,так как на ней нет лишних элементов!!!(предохранитель на АКБ,поводок на блок реле,те кто снимал АКБ поддержат)
По оброзованию Электрик и связи чем оставить потребителя без напряжения (минусом или плюсом для эл.сетей автомобиля) не имеет разницы не для кого!

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Zlodey24 (Сообщение 1043448)
по этому даже на жигулях делают кнопку массы на минус, а не на (+). на вопрос на сколько более скачек напряжения думаю более чем! так как минус охватывает все машину, а плюс только автоматически включаемые механизмы, не измерял правда! он просто спалит пред... или в нашем случае может подпалить то что включается автоматически если не было до этого выключено!

Ты может в пульт для телека батарейку ставишь сначала плюсом а потом минусом?
Брехня :suicide:

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4.