![]() |
Ну и какая мораль сей басни?
|
Ответ на твой вопрос
Цитата:
|
Народная поговорка гласит- "Больше скорость-меньше ям"(это объяснимо-колесо не успевает провалтваться):crazy_pilot:
|
Яков:
Отлично. Благодаря тебе появилось подтверждение качества подвески у Л2.. |
Больше скорость-меньше ям-больше работы слесарям.
Поговорка не совсем верна,т.к.колесо еще как успевает провалисться,не успевает сработать подвеска,а при больших скоростях она ой ой ой как нагружена,был как то тест в главной дороге: в ямы разложили пиропатроны,которые взрывались при наезде на него колеса.Первый раз машина проехала медленно.Все взорвалось.Подвеска без видимых изменений.Второй раз-быстро.На полдороге подвеска развалилась и машина не смогла закончить трассу.Повод для размышлений,однако! |
тоже смотрел тот выпуск) да и оно понятно.. удары куда более сильные и резкие переходы от сжатия к разжатиям + боковые
PS Темка, сбавляй цену на машину)))))))) после таких логов :grin: |
Ага )) счас )) Дилеру, оценивающему состояние подвески, каждые 7,5 тыков чего сказать? :)))
|
За ответы и советы спасибо! Втулки понимаю почему и как изнашиваются. Вот только не могу понять, что со стабилизатором происходит? То есть в чем состоит износ?
|
его износ - видимо гнется от ударов, может еще каких нагрузок
|
Может и от самих втулок тоже износ идет, трут-трут и протирают, что новые втулки уже и неэффективны
|
Цитата:
Так и есть, у меня тоже до блеска всё натёрло. Но вроде пока ещё нормально, можно ездить, а потом будем мудрить...:drinks: |
Цитата:
|
добрый день всем... не нашел лучшей темы для моего вопроса.
Стойки стабилизатора фирмы Delta - кому-нить говорят о чем-нить!? а то уж обльно заманчивая цена на Экзисте! и вроде немецкая фирма! Собсно вопрос в том - мона брать их или нет!? :) |
Первый раз слышу. Заманчивая цена - это 100 руб? Бо по цене от 500 руб можно взять уже вполне известных турков, а за 1000 руб уже отлично известных немцев. Оригинал - что-то около 2500 руб.
Насчет брать/не брать - можно попробовать, стойки меняются очень быстро и безгеморно. Если не понравиться - можно выкинуть. Хотя... Я свои недавно менял, стояли какие-то из серии "за 400 руб", так болты болгаркой спиливать пришлось - закисли! |
заманчивая цена - ето 286руб :)
получается в 2 раза дешевле, чем уже более ли менее известные :) вот подумал- попробую все-таки.. в конце-концов несколько тыщ они все-таки походят, наверна.. там и еще разок мона поменять - и правда негеморно :) |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |