![]() |
Цитата:
|
Ну что, ни кто еще ни устанавливал?
|
Видимо никто. Я посмотрел на месте предполагаемого крепления к крылу есть отверстие в крыле, а в нем сейчас пистон пластик держит. У меня вечно ломается жёлтый держатель палки. Как только палка упадёт при закрытии капота так обязательно сломает один ус держаеля, я уже з...ся их менять...
|
Цитата:
Ну а на счет фиксатора палки- я же выше писал, кронштейн можно бесплатно взять с битого Логана, с проводки в моторном отсеке и приделать его за 10 мин. с учетом моего опыта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят по теме, а часто ли вы открываете капот что так заморочились?? |
у нас весь июль была гряз, дождь и пасмурная погода, омывайка быстро заканчивается, раз в 3 или в 4 дня доливал. у меня дхо нет, езжу с ближним, а когда он включен льет на фары.
|
Цитата:
|
Предложил ребятам сделать упор капота на наши лагунки, говорят нужна машинка на ком про бывать, в последствии с них скидка этому человечку. Практикуются они на киа, думаю недавно начали заниматься, http://www.kreplenie-kapota.ru/contact.html
Ну надо будет и самим дальше думать по этому поводу (экономней думаю будет) ну и что бы качество присутствовало. Хочу что бы друг подошел и сказал воо тачка, и капот с завода на газовых упорах:grin: |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |