![]() |
КМК на 1лагуне нет самодиагностики.. Борт показывает тока моментальный пробег,км до заправки, итд.
|
Цитата:
Режим диагностики в Л1 есть на приборках 1E1D250K2 JAEGER... |
У меня 1e1d220k1, при нажатии на сброс пробега и кнопки борт компа меняется значок, за машинкой, чупа чупс:rofl: то маленьким становится, то большим и всё.
|
а для чего вообще этот "чупа чупс" за машинкой? и кокого вида должен быть "электронный щуп" - в виде квадратиков или прочерков?
|
там есть два вида моментального пробега, то есть когда горит большой как вы выразились "чупа-чупс" и нажать кнопку сброса, то сбросятся все показания моментального( суточного ) пробега. А когда горит маленький "чупа-чупс" (включается удерживанием кнопки на подрулевом переключателе) и нажать сброс моментального пробега, то сбросятся только те данные которые с маленким " чупа-чупсом" а с большим будут сохранены.
Короче можно сделать 3 вида пробега : общий, моментальный, и еще один. P/S/ : надож было так значок назвать, пока писал чуть от смеха со стула не упал. Чупа-чупс- :lol::lol::lol: А вот как я не пытался нажимать, но ни какие сервисные команды у меня не появляются. Даже расстояние до ТО нельзя изменить, хотя какойто ключик там виднеется. |
Сам ржу:rofl::lol:
|
Цитата:
показывают уровень масла ... когда ключик , хотя нет чупачупс .. :) и все 000000 то масло нормуль .. а когда 0______ то мало мало ... ну и соответственно чем больше _ тем меньше масла .. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
и подробнее о них .. |
Цитата:
|
AETE хотел еще раз услышать подтверждения, у меня тоже горят оооооо, а знакомый сегодня смотрел лагуну и продавец его убеждал чем больше прочерко тем больше масла.
|
глупости, если масло в норме то все 0, а если хоть один прочерк значит масло не достаточно.
|
Цитата:
Но правильнее верить щупу, электроника иногда ошибается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может на 1 ф2 уже нету самодиагностики ?? потому как мануал то для Л1ф1 .. и вродебы к л1Ф1 клип не подключишь ? а вот к Л1Ф2 уже можно .. О!!! нашел !! может чтоб в режим самодиагностики выйти, попробывать нажать и подержать не мение 2 сек одновременно кнопку *** на подрулевом рулевом и кнопку сброса показаний.. ?? |
AETE, не мучайся... нет в твоем щитке диагностики.
Продавай нафиг... :grin: |
Цитата:
и я уже проверил .. что самодиагностики нету .. но наличие разъема для подключения клипа меня устраивает .. и разговаривающий комп тоже.. :good::good: в этом плане у французы перемудрили ... кнопок управления мало ... и нужый режим или опция выбирается или комбинацией одновременно нажатых кнопок .. или удерживанием кнопок.. без мануала или совета бывалых не догадаешься... |
а у меня почему то самодиагностика не получается-отсутствует эта самая кнопка! как быть?
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |