![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разные они. Если искать от другого мотора то с креплением(навеской)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже четвертая Л3. На предыдущей от перегрева погорела катушка муфты вместе с самой муфтой ролика кондея. перегрело подшипник и заклинило, вследствие обрыв ремня и пол дня под машиной. Заказал с европы компрессор б/у за 3000 руб. С ним и продал. А в нынешней просто катушка сгорела, хорошо что бес клина. Жду еще один компрессор. Беда какая то, слабенькие они на 1,5ках. |
Компрессор кондиционера
Добрый день!
Подскажите подойдет ли компрессор кондиционера (номер 8200 720 780) с 2-х литровой лагуны 3 (бензин) на лагуны 3 универсал дизель 1,5л.:help::help: Спасибо. |
Цитата:
Могу также привести поучительный пример.У товарища на Пассате, который он покупал новым, при пробеге тысяч 100 заклинило компрессор кондиционера.С его слов, автоматический режим климат контроля он с момента покупки НЕ ВЫКЛЮЧАЛ!Следовательно, компрессор включался всегда, кроме сильных морозов.Так что ресурс видимо имеет значение! |
Компрессор
В прошлом году, компрессор сдох.. Сервисмены сказали под замену.. 50к оригинальный, 25-30 неоригинальный. В итоге нашел ребят которые за 8к починили и дали гарантию на год. Пока работает=) кому интересно могу подсказать куда ехать в Питере.
|
Мне сказали что компрессор на моей Л3 ремонту не подлежит, заломан какой то болтик и фиг знает что еще... каюк вообщем. Почти месяц рыл интернет чтоб найти б/у, наверно пол Питера обзвонил в поисках. Пришлось заказать из европпы через Москву, за 11 тр., жду со дня на день. Это второй компрессор, первый привезли из СПБ, не тот который нужно (на ролике 6 канавок а на мою Л3 надо 7), так что обращайте внимание на этот момент. Дефицитная зап часть на вторичном рынке. Новый кстати вообще безумных денег стоит!!!!
|
Цитата:
Хорошо бы и телефон. Они специализируются на климатическом оборудовании? |
Кто в курсе подскажите новый компрессор идет заправленный маслом или нет (купил новый Валео). И еще сколько масла надо в систему на Л3 М4R, наклейки под капотом нет и сколько его находится в компрессоре.
|
Новый идёт заправленный, при заправке масла добавь 20-50г
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Когда будут ставить, пусть заглушки не снимают, на место внедрят, снимут заглушки, прикрутят трубки, и на заправку
|
П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!
поменял компрессор на новый в место датчика стоит заглушка а мой датчик от старого компрессора не подходит! вопрос можно ли не ставить датчик и оставить заглушку |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |