![]() |
VF1KG4VBA38124721 Лагуна 2 1.9 dci 2007 года стоит dp 0.
|
Парни а кто менял фильтр на DP0 ? я уже облез весь интернет и так ничего вразумительного и не увидел, есть там фильтр масленый или нет, ну а про то как его менять я вообще молчу...... если есть у кого инфа скинте ссылку буду признателен.
|
Цитата:
Идеально, как вариатор:) Иногда моя dp-0 переключается идеально, а иногда дергает, я уже смирился:) Добавлено через 11 минут 15 секунд Цитата:
|
судя по опросу, у нас всего 12 лагун с dp0?
|
Была Лагуна 2-1 взял с пробегом 180000 км, коробка крякнула при пробеге 262000 км, в последствии была заменена на новую DP2, после машину продал.
|
Господа ivan 85, viruskenig, поделитесь своими историями?
|
Цитата:
Брал лягуху с пробегом на одометре 167 ткм (подозреваю, что пробег могли и скрутить), проехал на старой коробке еще 17 тысяч. На новой успел проехать 24 т.км. |
Цитата:
|
к нам сегодня приехал Megane, на табло 153 к км. Машина вроде покупалась у нашего местного дилера и надеюсь пробег родной. Переключаеться с ударами, будем менять клапана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я вот тоже об этом думал, нужно разделить вариант Капремонт\замена при пробеге до 100000км на 2:
"Капремонт\замена при пробеге до 100000км, владею с нуля" и "Капремонт\замена при пробеге до 100000км, не первый владелец":) |
У меня Л1Ф2 f3r 2.0 DP-o. Являюсь вторым владельцем в РФ. При пробеге 265000, АКПП стала уходить в АР, потом отказалась ездить совсем. После чего сделал небольшой ремонтик АКПП.
И вот уже второй год, полет нормальный!!!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
единственное, что донимает в коробке-это "тыканье" с 1 на 2 передачу, а так все устраивает. пробег 95 000.
|
у меня DP-O .как привел движок в порядок коробка вышла из аварийного режима и проступили недочеты,при ручном переключении при троганье с места идет пинок ощутимый при других переходах по скоростям что вниз что вверх все вроде нормально,это про ручное управление.При заднем ходу тоже самое пинок но не всегда ситуация похожа на переключение на 1 и троганье с места,При автоматическом переключении пинков ни замечено вроде,
Помогите советом что это можит быть? Добавлено через 19 минут 28 секунд ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРОВЕРИТЬ УРОВЕНЬ МАСЛА В КОРОБКЕ dp-o.и где находится сливная и заливная пробка?,просто все предыдущие машины были с щупами |
У брата Мегане 2, 2 литра, стоит DP0. Реальный пробег где-то 270-280 ткм. В том году умерла 1 ая передача (стерлись фрикционы, сам виноват), после этого проехал уже тыс. 35-40 на 3х передачах. Клапан модуляции не менялся, все стоит родное.
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |