Цитата:
Сообщение от Buzzer
(Сообщение 1034061)
Всем снова здравствуйте. Неизбежно у меня, как я думаю и у многих, назревает вопрос: что же купить после Лагуны. Какой будет следующий автомобиль? Каким он будет?
Хочется что-то повыше, относительно бюджетный, дизельный. В качестве замены рассматриваю Пежо 4007. Что вы можете сказать по поводу этого автомобиля? Есть ли у вас опыт общения с ним? Может есть что-то более "интересное" чем Пежо?
Спасибо.
|
Вопрос в твоём бюджете. Я так понимаю, особых критериев у тебя нет. Нужна машина с высоким клириенсом, с дизелем, приятным дизайном и чтобы её потом не в музей отдать, а хоть как-то продать )).
Это точно не колеос. Я вообще не понимаю, зачем покупать безобразные машины.. Даже икстрэил гармоничней выглядит. Думаю, что пежо ликвидней будет. Колеос даже страшнее спортажа второго поколения. Страшнее колеоса только ссанёнги до 2013 модельного года.
А с ссанёнгом тоже интересная история получилась. Я то всегда думал, что у дизайнера, в момент проектирования, наркотики закончились, а оказалось - руководство поставило задачу сделать дизайн непохожий на европейцев и азиатов. На картинке было ничего, выпили, покурили и махнули рукой!! Сделаем ставку на креаклов. Не получилось. Сами видете итог. Компания пересмотрела свои взгляды и начала делать "безликие" евро/азиатские дизайны (ньюактион). За то люди начали покупать, наконец то и перестали падать в обморок.
з.ы. подсказать можно только после оглашения вилки бюджета ))
|