![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль правда, я думал маленькое колесико поставить. Придется покупать почти полноценное колесо... :sad: |
Цитата:
|
Зато с ней 130 км\ч валить можно :)
|
Цитата:
PS: хотя вот сейчас полазил по авито и нашел что подходит докатка от вольво(ET50, R17, 125\80). |
Некоторые Рено с штатными R16 (Сценик, Флюенс) комплектуются запаской именно R15. Я взял себе 205/65/R15 от Флюенса, не пробовал поставить, но надеюсь что подойдёт. Теперь вот сомневаюсь тоже...А коврик прорезал немного. Пенопласт, для домкрата резать не стал, просто разместил всё в запаске, места там предостаточно. ничего не гремит. Домкрат мёртво, как влитой входит в R15 диск. А вставку для мелочей разделил на две секции с углом в 90 град. и получилось два удобных ящичка для мелочей по углам багажника. Буду у авто, сделаю фото.
|
А почему докатка на 15 не должна подойти на авто с колёсами на 16? Тихонько бочком ехать то машина будет. Просто ESP надо отключать, чтобы не ругалась. И докатку надо ставить только на заднюю ось, т.е. заднее нормальное колесо ставить вперёд, а докатку назад.
|
Возможно просто физически не войдёт, будет цеплять суппорт на заднем ...Жара чуть спадёт, схожу на стоянку попробую...перекинуть. Визуально на передние должна встать, на задних расстояние до суппорта сантиметра полтора до литья на 16. Отпишусь по результату, если кто-то не убедит, что итак всё будет гут)). В противном случае буду барыжить колесом от Флюенса за полцены)))
|
Цитата:
У сценика и флюенса лежит 15 запаска так как тормозные диски гораздо меньше |
Цитата:
Ушёл барыжить Флюенсовской запаской...:crazy: Спасибо за помощь.:drinks: |
|
А хде фото?
|
Цитата:
Пилил ножовкой пенопласт, положил в нишу полноразмерную запаску, а в неё домкрат, балонник, и еще по мелочам Остальное выбросил за ненадобностью |
Цитата:
Помню, как-то давно видел фотку с обрезками пенопластовой начинки сложенными вовнутрь запаски. Сейчас же (по крайней мере здесь, в этой ветке) просто сообщение. http://s019.radikal.ru/i637/1709/63/90889204d3d6.jpg |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |