![]() |
Хочу прокинуть питание на магнитолу на прямую, подскажите от чего лучше запитаться
|
Прямо от АКБ, и не забывай выкл. вручную.
|
А если игнорировать эту http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...0&d=1400734728 схему (не впаивать транзистор) и взять напрямую питание от карточки (ключа зажигания) и подать на магнитолу, какие могут быть последствия?
|
Каждая цепь имеет свою коммутацию и свой ТОК
Если что, телефон МЧС 112 Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, во время работы магнитолы иногда происходит щелчок в динамиках, кто знает что это такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи! Подскажите такую вещь. В настройках есть опция USB: on/off. Значит ли это, что имеется разъем на магнитоле?
|
Цитата:
|
Посмотрю, но по моему там кроме диаг разъема нет ничего. o_O
|
Нет там ничего кроме диагностического. :-\
|
Цитата:
|
Блин, че-то я наврал. Там опция АUX on/off. Но все равно нет его в подлокотнике.
У меня стоИт громкая связь через блютуз. Эта хреновина не через АУКС ли подключается? |
Цитата:
|
Добрый день! Вот что Я тебе скажу сам ты ничего несделаеш там очень хитрая расключка магнитолы,нужен любой толковый автоэлектрик........
|
Цитата:
Вот я и думаю, не через AUX ли она подключается... Такая громкая связь повсеместно встречается на автомобилях из европы. Просто если бы небыло AUX в магнитоле, то и функции её выключения/включения, думаю, небыло бы. |
Цитата:
|
А что дадут тюльпаны? o_O
И где такой разьем купить? |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |