![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых - на этом варианте установлена более крупная турбина с дополнительным жидкостным охлаждением,что позволяет надеятся на ее больший ресурс.Да и стоИт она гораздо удобнее. Во вторых- клапан ЕГР по конструкции другой,чем на остальных 1.9 и достать его гораздо проще.И заглушить метал.пластинкой тоже:grin: Ну,а из минусов-наличие сажевика.Я свой уже вырезал. Все остальное у этого мотора такое же ,как и у остальных. |
Имею лагуну-2 ph2 expression, двиг-F9QT 754, 107кобыл и с грушей подкачки:suicide:
|
может не в тему, но кто может мне подсказать вот по этой фиговине ->http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...ictureid=12608 что за клапан, где икать и как починить?:wacko2:
|
Цитата:
|
спасибо) осталось найти этого зверя) я так понимаю, что из-за этого гадского клапана у меня иногда пропадает тяга:suicide:
|
ребят, то ли я по пояс деревянный, то ли еще какая фигня непонятная творится) вернулся с вахты, заглянул в бардачок и узрел надпись Privelege. полез искать инфу о начинке своей комплектации. нифига не нашел. знаю точно: датчик света, датчик дождя, ксенон, раздельный климат, парктроник, подогрев зеркал, стекол, громкая связь, круиз. искал признаки наличия "грелки филе", т.е. подгрева сидений. кнопки на сидениях нет, но (!) после того как поднял сидение на максимум вверх и сдвинул вперед я увидел, что к каждому сидению подходит пара жгутов с проводами. подробнее не копался - времени не было. помогите разобраться, есть ли подогрев и как работает, если есть?:suicide::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если без шуток,то зачем тогда у кого то стоят кнопки включения попогрейки? Добавлено через 8 минут 21 секунду [QUOTE=Александр Даниленко;1058557] но (!) после того как поднял сидение на максимум вверх и сдвинул вперед я увидел, что к каждому сидению подходит пара жгутов с проводами. В сидениях находится подушки это раз и еще в зависимости от положения сидения по разному может сработать подушка. Либо один пиропатрон либо два. И еще там находятся пиропатроны преднатяжителей ремней. Следовательно они как то должны управляться. Вот и получаются провода. Там же наверняка есть и питание на попогрей, но если нет кнопки его включения, то следовательно и включать нечего. У кого другие аргументы будут? |
Цитата:
|
[QUOTE=Vik67;1058607]Чудеса да и только! Я тоже когда сажусь в кресло оно начинает греться,а когда встаю -перестает. Если еще "газанешь", то вообще жара!
А если без шуток,то зачем тогда у кого то стоят кнопки включения попогрейки? Добавлено через 8 минут 21 секунду Цитата:
Добавлено через 9 минут 0 секунд Цитата:
|
Ну замыкает просто чего-нибудь:lol:
|
Это как же должна быть реализована схема действия такой системы? :suicide:Или вы думаете,что французам делать нечего изобретать такую суперсистему, вместо того, чтобы поставить простую кнопку? Наверно они решили удивить весь мир:crazy:
Вообще то есть инструкция и что-то там я ничего подобного не видел. |
:drinks: не спорьте, я у себя тоже такое замечал, оказалось ребенок коврик ногами сбивал и воздух с дефлектора под водительским сиденьем весьма нормально сидушку подогревал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |