![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссыль киньте:dntknw: |
Цитата:
|
Леший! Как продвигается диагностика и лечение трансмиссии?
|
Цитата:
Пока ни где не видел информации по замене фильтра, должен же он быть и меняться Цитата:
Заметил, что при резком ускорении и переключении с 5 на 4-ю происходит подергивание (как будто троит двигатель), потом небольшая пробуксовка( Пока стараюсь ездить спокойно, что характерно, коробка не "пинается" |
Как поживает коробас? Я за 2 месяца 4000 накатал.:grin:
|
Пока все спокойно, ттт
Сделал три частичных замены По работе коробки замечаний нет, буду менять дальше. |
Интересно, замена масла, наполнение по уровню и коробас дышит ровно?
Я больше боялся на коробку дохлую налететь, или ее преждевременную кончину, а теперь узнал на себе, дрыгатель, f4r, вот оно, слабое место японского автопрома. :lol: |
Последнюю замену сделал в эти выходные. В общей сложности поменял 10 литров
Не скажу, что что-то кардинально изменилось в работе коробки, но инцидентов пока нет. Бывает, при резком ускорении жестковато перебирает 6-5-4, хотя, думаю, сразу должна воткнуть 4-ю? |
У меня есть хороший рывок когда газ в пол, сотню катишь и решил ускорить, не знаю какую втыкает, не успеваю уследить с вечными заторами на трассе. видимо турбояма дает задержку на пару секунд а потом с ревом и подопнув резко ускоряется. а если с места топаешь, то плавно переключает, но двигатель раскручивает до небес.
|
Новая фобия пришла. При ускорении коробас переключается без рывков, а вот при понижении тычек, при переключении, чувствую. Это у всех так, или только у меня коробка к финишу стремится?
|
Поднял давление в шинах передних до 2,5. теперь чувствуется отчетливый тычек при переключении, но только с 1 на 2. Остальные без тычков, их переключение вообще не замечаю. Не знаю, что означает слово "пинается" если тычек и есть пинается, то грустно.
Наблюдается это при среднем ускорении, если слегонца или хорошо топнешь, переключается ровно. Что бы это значило... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, на новой, тычка не было, это со слов счастливых владельцев новых лагун 3. |
Цитата:
|
Надо для сравнения вам на мегане с dp0 прокатится))) Там такая работа в порядке вещей)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |