![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вдавался в подробности, но если логически подумать, что для этой функции надо, то приходит на ум только управление от блока. В зеркале нужен моторчик для поворота вниз, так он там и так есть, используется для регулировки в 2-ух плоскостях. А реализация как я думаю такая - при включении задней передачи от блока идет например 2-ух секундный сигнал на регулировку зеркала вниз, после выключения возврат в исходное положение. Все должно быть просто реализовано. Но это всё мои фантазии )) я не изучал этот вопрос))
|
Все уже давно придумано и не нужен никакой оригинальный блок управления.
Вот ссылка того, что ищете http://www.drive2.ru/l/288230376153081588/ Я ещё год назад хотел похожую опускалку себе поставить, но как то редко мне нужно на бордюры смотреть и решил, что мне не актуально. |
Цитата:
Добавлено через 55 минут 34 секунды Там по схемам в зеркалах судя по всему потенциометры стоят и зпоминают положение зеркала в горизонтальной и вертикальной плоскости. |
Добавлено через 5 минут 54 секунды
[QUOTE=5Sasha5;1029948]с минимум колхоза, а не резать проводку и не вкорячивать туда дополнительные устройства. На штатном блоке если и есть, то только у тех у кого сидушки электро и то не факт. А по поводу колхоза, то как только узнаете сколько стоит штатный блок, чтобы свой поменять, то будете колхозить только в путь. Кстати, если на штатке действительно в зеркалах понтенциометры, то ещё и на замену зеркал попасть придется, ну или колхозить их туда. Ну и смысл в штатном.. |
[QUOTE=nikolai1282;1029982]Добавлено через 5 минут 54 секунды
Цитата:
|
Новые блоки понятно никто не будет покупать ради этого.Но трешки лагуны уже встречаются в разборе. Когда все повально на двушки круизы начали ставить, то оригинальные рули, подушки, кнопки, концевики ставили и не дорого это было. сейчас время апгрейда трешек придет.
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |