![]() |
А что, в Гугле кто то забанен?
Цитата:
|
Цитата:
|
Тормозили и без свидетелей.
Если был номер грязный "нечитаемый" я на месте устранял нечитаемость и расходились с миром. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Какой ИДПС попадется, а если у него гемор, или жена изменила? Он и под часть 2 статьи 12 КОАП может протокол нарисовать. Умышленная порча госномера, решит:dntknw: Потом с времянкой бегать по судам? Нет уж нет уж Я на старой машине перманентным маркером циферки подвожу от греха подальше. (Может, кому совет пригодится)))) Добавлено через 10 минут 58 секунд Цитата:
Если утерян один, номера меняют комплектом с регистрацией в ГИБДД Сын восстанавливал номер поврежденный в ДТП сделали только со сдачей старого |
Цитата:
|
Нормальному человеку второй комплект не нужен.
И ИДПС как только увидит, что меняешь свои коцаные номера на "нормальные" тоже так подумает, ну и можно ждать гемора по полной и будет прав. Если не можешь нормально ездить купи себе трек и гоняй, не можешь не фиг ездить и равняться на идиотов, тоже не вариант, надо быть личностью. Насчет камер, им действительно пофиг на краску, они читают по выпуклостям, проверял уже. |
Цитата:
Но по поводу второго комплекта ГРЗ, хочу сказать, что и нормальному человеку они пригодятся, на случай, если украдут первый (достал из багажника, повесил и поехал дальше). Я вот хочу сделать как НЗ. |
Цитата:
Времянки, кстати, тоже отменили))) Ну в самом постановлении только такой абзац: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТАК ЧТО ДАЖЕ НЕМНОГО ЗАТЁРТЫЕ БУКВЫ ОНА НЕ ЧИТАЕТ А ВЫ ПРО ВЫПУКЛОСТИ:lol: |
Простите, а чем так знаменит этот Эрик, что его, мягко говоря, странные предложения вызывают столь бурный интерес?
Кстати, с позиции недавно ездящего по Москве водителя- гонять днем просто не получается, ибо большинство ездит медленнее разрешенного независимо от ряда, так что +20 к ограничению вполне достаточно. А ночью то ли камеры не срабатывают, то ли что, но с Волоколамки писем Щастья не было) |
штрафуют по факту!я еду без ремня, а меня гаишник тормозит, а я такой весь хитрый и умный,раз, и ремень при нем нахлобучил, а он ,такой обиженный,спину согнул и пошагал в обратном направлении с мыслью,вот блин день не удался!что за бредятина с номерами?вроде все не один год за рулем, а тут на такую муду ведутся
|
Цитата:
А против остальных у меня радар-детектор.. |
На счет похищенных РЗ
Вас не смутит то, что с вашими знаками будет разъезжать "летучий голландец", который стырил номера для совершения противоправных действий. Ах, да, сейчас же упрощенная процедура есть восстановить номер, а у меня алиби |
Цитата:
|
Цитата:
На одном номерам уже 16 лет и краска облезла а на лагуне грязные постоянно, потому что езжу много и как-то приходят штрафы...чудеса.. Решил дописать про грязные номера...я имею ввиду не такие грязные как если "случайно" листочек прилип или полстраницы от газеты, ну или увазюканные руками из лужи грязь поднявшими...я не такой предприимчивый)) |
Не могу понять людей, стирающих быквы на номерах, вешающих дырявые трусы на номера или замазывающих их какашками при парковке и т.д.. Нафига все это нужно? Нормально жить то не хочется совсем?
|
Цитата:
Полностью согласен Усматриваю в этом некое быдлядство Пусть простят меня оппоненты за категоричность По другому не могу дать определение:dntknw: |
Цитата:
|
Приведу пример, может не в тему, но, уместно)
Теряется паспорт, а он нужен по зарез, найти не могу, иду в ФМС, пишу заявление, выдают новый. Страшно подумать, если б он был действительно утерян и на него был бы оформлен кредит или еще что. Скопилось штуки три "потеряшек" Оставил на память;) |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |