![]() |
Когда лампа горит то он не качает.Лампа погасла слышно что он качает.3 минуты поработает и заглохнет т.е.опять загорается лампа иммобилайзера.
|
Ну тут иммобилайзер насос отключает, похоже.
|
Как его вылечить ?
|
Цитата:
Иммо только разрешает или запрещает запуск автомобиля! |
у знакомого машина заводилась и сразу глохла. после клипа оказалось, что был перебит некий провод. с клипом таои проблемы решатся. удачи
|
Цитата:
|
Предварительные итоги:
Завел машину с троса, вторая неделя полет нормальный. Заводится как обычно. До этого из-за проблем с электрикой, чтобы где вдруг не "встать", ездил исключительно по маршруту "дом-сервис", соответственно на заправку не заезжал, топливо в баке заканчивалось. Года 3-4 назад была похожая ситуация: после несколькодневнего простоя с малым количеством бензина в баке (~5 литров), машина отказывалась заводиться, заливка в бак 15 литров бензина ситуацию не спасала, а вот пуск с троса восстанавливал status quo. Видимо была какая-то ошибка в системе подачи топлива, может быть не доставало давления. Всем спасибо за ответы. Чтобы успокоить душу нужно еще все-таки проверить стартер. |
У меня похожая проблема, при открытии машины всю работает, как только вставляю ключ в картридер, то зажигание срабатывает через раз, при этом лампа иммо начинает быстро моргать, иногда все срабатывает как нужно, поменял картридер, не помогло, ключь перепояли, тоже самое, сигнал ключа впорядке, сегодня поменял реле r21 и r22, остался только замок зажигания, правда вычитал, что при частом моргании лампы на таковой не поступает сигнал от эбу, может есть какие идеи?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня был глюк пока не пропаял кардридер. Особенно чуствовлось зимой с утра - плохой контакт. |
Цитата:
|
Не включается зажигание
Помогите решить проблему машина встала в другом городе, карточку вставляешь в первое положение радио работает, толкаешь до конца красная лампа иммо начинает быстро моргать, все больше нечего не происходит, руль заблокирован. Пробовал карт ридер ставить от другой машины не помогло, мой карт ридер поставил на другую все работает, дело не в карт ридере. Что посоветуете посмотреть ???
|
карта или замок блокировки руля.
быстро быстро мигает, не прошел проверку иммобилайзер. в картиридере ничего связанного с авто вообще нет. попробуйте вторую карту, если она есть. |
Вторую тоже пробовал не помогло... А что вообще может сломаться в ключе??? оба ключа открывают закрывают машину...
До этого пользовался с одним ключем бывало что с первого раза зажигание не включалось а все время просто быстр быстро моргало, но после раз 10 или 20 попытки туда сюда ключ вынимать и засововать машину закрывал открывал, что то получалось и зажигание включалось, потом через несколько дней такая же фигня бывала но проходила... В итоге я недели три назад с первым ключем перестал пользоваться потом что машина ни как не реагировала на него( только мигание иммо быстро быстро). Я вытащил второй ключ его вставил сразу с первого раза все заработало. Щас и со вторым ключем нечего не получается... как быть ??? |
Правильный совет дал Alexey. Замок блокировки руля смотреть надо. Открутишь болт с левой резьбой с головой под звёздочку и мякни его об железо. Должен прожужжать и всё заработает.
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9348 там на 2 странице ответ. реле R22 |
Не спешите лезть в блокиратор руля!!!
В его нужно лезть только в том случае,если лампа иммо горит постоянно и не включается зажигание. 1)Сними клему с АКБ на несколько минут.Если не поможет то 2)Бери оба ключа и дуй к ключникам что бы проверить работоспособность.В прогамматоре для ключей это можно сделать,прочитать №ID ключа. Если кртридер подкидывал от заведома исправной авто и наоборот.То твой вопрос решится 1 или 2 пунктом.Если рукастый можешь один ключ аккуратно разобрать и пропоять выводы микросхемы и катушки. С техноты ● Если код в ЦЭКБ и код карты Renault не совпадают, система остается заблокированной. Красная сигнальная лампа мигает (быстро). Запуск двигателя не разрешается и электрический замок рулевой колонки остается заблокированным. ● Если сигнальная лампа горит постоянным светом, при этом "+" после замка зажигания отсутствует, то это свидетельствует о неисправности электрического замка рулевой колонки. ● Если сигнальная лампа горит постоянным светом, при этом "+" после замка зажигания присутствует, то это свидетельствует о неисправности системы впрыска. |
Цитата:
Я заводил раз 20-30 свою Л-2 с толкача на ровном асфальте и один. Но только не с веревки. Заводилась Л-2 буквально с метра-полтора легко. Как оказалось потом - стартер требовал ремонта - тонкая медная пластинка имела трещина и пошла под замену. Вчера же попробывал и пустил с горки и с токача завести Л-3 (все равно тащить надо было в ремонт). В результате 3 попыток Л-3 сказала не буду, тащи на веревке, что и сделал. кстати, а попробуйте при вставленной карте в картридер нажать на ее кончик вверх либо вниз. У меня прокатывало и такое на Л-2, а потом достал картиридер и слеганца!!! по-русски отремонтировал об какую-то деревяшку. Забыл о нем (картридере) навсегда потом... |
Пробовал кончик чип карты вверх вниз раньше все время прокатывало( поэтому и думал на картридер) щас чип карту сделают посмотрим что будет....
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |