![]() |
|
да, читал эти ветки, спасибо, диски чистые, такая же болезнь была на мегане, уже давно научился чистить диски после каждой грязно-снежной погоды, сегодня плюсом еще добавилось что уводить вправо хорошо, поднял на подъемнике машинку потряс что-то похрустывает в верху аммортизатора, что это подушка или подшипник??
|
У меня через неделю после мойки стабильно биение - грязь на диске оседает с дороги.
|
А опорные подшипники не рассматриваются???
|
Цитата:
|
У меня, правда ещё на Лагуне 1 было биение из-за нарушенного схождения. После регулировки - как бабка пошептала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче победил все вышеперечисленное, главная причина оказалась в покрышках, мишлен маде ин европе начали крошиться изнутри что привело к дисбалансу резины
|
Цитата:
|
:welcome: У меня есть такая проблема, заметил еще на зимней резине хэнкук 215/50 р17. Думал косяк в резине т.к. балансировка и мойка(чистка) дисков ни к чему не приводила!
поставил 225/50 р17 барум, все симптому остались. Потом заметил, что биение при торможении стало усиливаться. Поменял тормазные диски и колодки передние на АТЕ ну при торможении биение ушло, а на 90+ осталось, если просто ехать. Диски литые р17 заводские, ровные. Больше 15 шиномонтажей мне балансировали оба комплекта резины и проверяли диски на ровность. Так же был на сход развале, все в норме. Уже и не знаю что делать :wacko2: |
У меня как -то после покупки моей 1-й машины (москвич 412) было жуткое биение на ск. >80. Оказалось суппорт плохо зажат.
|
Я тормозные диски с колодками менял сам и все там тщательно осмотрел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |