![]() |
Цитата:
|
цена гут!удачи в продаже!
|
Интересный экземпляр.
|
Итак, уважаемые друзья. Я сегодня был у дилера на седова 13 (автопродикс), пробил историю по вину: последнее обращение было как в приложенных доках в феврале 2012 и пробег был около 90 тыс. км. - так что пробег реальный на авто, и больше вопросов я думаю не возникнет по этому поводу.
Еще кстати не написал, что осенью 2013 также менял обе стойки стабилизатора, т.к. правая стучала. Все остальное по подвести в отличном состоянии. Машина сейчас чистая, можно смотреть и оценить все внешние косяки по корпусу. Делать я их пока не собираюсь, поэтому цена ниже. Возможен еще небольшой торг на месте, если мы придем к общему знаменателю с покупателем. Есть вопросы пишите.:wink3: |
Теме апапап!
|
Ап ап ап :yahoo::welcome:
|
Еще забыл написать: ОСАГО до декабря 2014 - переоформлю на нового владельца, сертификат тех. осмотра до января 2015. Ап Ап!!! :acute:
|
Вложений: 3
Вот еще немного фото
|
Цитата:
|
И снова теме, ап! Что то похоже совсем рынок встал, когда в декабре 2012 брал лагуну - помню к этим машинам и меганам 3 из Европы был повышенный интерес...
|
Цитата:
|
И снова, ап апа!!!:blush:
|
Цитата:
|
Рынок, где покупали и продавали когда-то называли дурныцею, место встречи двух дураков. Машинка у тебя (судя по информ.) достойная, в своё время придёт покупатель...Не пирожок, не зачерствеет...
|
Цитата:
|
Цена: 400 тыс. руб
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |