Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Питер (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   СТК заказ запчастей (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5017)

EXIMER 04.11.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 28523)
Сегодня ехал с дачи, на ходу авто заглохла и появился запах бензина в салоне. Остановился, попробывал завести не получилось. Порлез под капот и увидел что из соединеия бензин льется. Хорошо так уже помыло. С силой соединение бензопровода защелкнул, протер, завел. До города доехал, проверил все хорошо, сухо. Вот теперь думаю как такое могло произойти. Сам я туда не лазил, машину никому кроме СТК не давал. То ли они чего задели, то ли само оно отсоединилось , но как? Кто чего думает? А то в дальнюю дорогу...

...1,5 мес.назад забирали с родственником "логан" ситуация один в один !!!:shok: на новой машине не защёлкнуто крепление бензопровода к рампе !!! обнаружили только у дома, через час как забрали из салона ....я думал это случайность:shok: ну мало ли на :diablo:заводе плохо защёлкнули
...вот сцуки то !

Silent_BOBiK 04.11.2008 22:47

завод заводом...а как же предпродажка?

MG Rover 04.11.2008 23:00

СТК

Для СТК вполне нормальное поведение в этой компании (мое мнение , за три года!!!! работы партнерами),отдел запчастей --- балбесы полные ,как всех сменили год назад,так началось....привезут то что надо-УДАЧА!но пафоса..... (одним словом клоуны),а с ремзоной имел опыт только с электриком ,очень хороший,может лучший,поеду только туда( за диагностикой и с проблемой по электрике) это мое мнение!

Silent_BOBiK 04.11.2008 23:14

ну я туда пришел уже с готовым номером =)

superbiker 05.11.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от MG Rover (Сообщение 52197)
только с электриком

Ухожу я из СТК в ПА:dance2:

Тёмка 05.11.2008 10:03

В который? :)

superbiker 05.11.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 52238)
В который? :)

Эх.. скорее всего на Пискарёвку...

Redfoxx 05.11.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от MG Rover (Сообщение 52197)
Для СТК вполне нормальное поведение в этой компании (мое мнение , за три года!!!! работы партнерами),отдел запчастей --- балбесы полные ,как всех сменили год назад,так началось....привезут то что надо-УДАЧА!но пафоса..... (одним словом клоуны),а с ремзоной имел опыт только с электриком ,очень хороший,может лучший,поеду только туда( за диагностикой и с проблемой по электрике) это мое мнение!

подсказать случаем фамилию диагноста не можешь? может в заказ наряде есть? а то тоже собираюсь туда ехать на диагностику, хотелось бы попасть к адекватному диагносту :)

Тёмка 05.11.2008 21:38

Виноградов наверное ;)

superbiker 06.11.2008 03:13

Есть такой! Мастер ремзоны. К котеку Шелестову запишитесь..

Redfoxx 06.11.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от superbiker (Сообщение 52642)
Есть такой! Мастер ремзоны. К котеку Шелестову запишитесь..

Ок, сенкс!:good:, буду всетаки решать проблему колбашения двигателя при полном прогреве:wacko2:, хотя что интересно на улице стало холоднее калбасить стало реже, чего творится где копать не понятно:help:, может все таки официалы помогут, кстати не в курсе есть ли у них стенд который амортики на жевучесть проверяет?:) вроде где то кажется видел что у СТК есть.

А еще вопрос, по франсервису, они как вообще в плане диагностики компетентны?

Афтоклиника как я понял на лягушках тока гайки крутить может!:) и то иногда достаточно криво получается!:lol: меняли мне ГРМ выезжаю машина не едет нажимаешь газ она тупит больше 50 ваше не едет:shok: я к ним назад, деятели вал один не так выставили!!!! вот такие умельцы!:crazy:

Haray 13.11.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Redfoxx (Сообщение 52662)

А еще вопрос, по франсервису, они как вообще в плане диагностики компетентны?

Плохи в этом плане. Я в другом посте про них писал. Могут и надуть, т.е. сказать что менять, а на самом деле не надо.
Что касается диагностики двигателя. А что там говорить? Подьехал к ним, врубили ноут к машине и все показали и расскзали. Процедура стоит 1000р.
(в октябре делал).
Если что-то с двиглом, и надо НЕ комп.диагностика, то только звать моториста надо. Там мужичек "кавказец", моторист классный! Он причину сразу скажет. А дальше... искать другой сервис и делать. Там НИИИЧЕГО нельзя делать. Зарекся туда ездить.
Что касается работников, у них 2 мастера, более менее разбираются в машинах, но могут (как выше говорил) наколоть! А остальные работники просто пацаны по 20-25 лет. Опыта мало. Ну... гайки закрутить/открутить смогут.:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Redfoxx (Сообщение 52662)
Ок, сенкс!:good:, буду всетаки решать проблему колбашения двигателя при полном прогреве:wacko2:, хотя что интересно на улице стало холоднее калбасить стало реже, чего творится где копать не понятно:help:,

У меня колбасило двигло на холодную и на горячую. Сьездил в франсервис, сказали что одна из катушек зажигания. Поменял. Все в норме стало. Потом снова заколбасило но тихонько... оказалось нижний ... как его... клин, дуржалка... Вообщем нижняя держалка двигателя. Простая полоса 4х20 на конце резиновая шайба. Шайба протерлась и разорвалась. Еще была треснута такая же "шайба" на верхней держалке двигателя. Вообще обе держалки поменял и все в норме стало.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4.