Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Давайте знакомиться (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Привет с 51го региона (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=50006)

viv51rus 15.03.2014 06:06

День 3ий
Сегодня обмывали :drinks: :drinks::drinks:
Поливали колеса все 6ть чтук и меня как прокладку :crazy:
При демонстрации умер сп который я чинил вчера 7ч (про себя; гребанные бобышки завльцую завтра х сорвеш)
По поводу задней левой двери, умер микрик, реанимация с помощю Contaktoil не принесла успехов, (куплю подходчший перепояю если все гуд будет выложу фото, есть задумка просто ) фото выложу если будет результат.

И всем спасибо за участие для меня это действительно важно, без вашего форума не знал бы и 20%

Вов-ан 15.03.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от viv51rus (Сообщение 1022733)
При демонстрации умер сп который я чинил вчера 7ч (про себя; гребанные бобышки завльцую завтра х сорвеш)
По поводу задней левой двери, умер микрик, реанимация с помощю Contaktoil не принесла успехов, (куплю подходчший перепояю если все гуд будет выложу фото, есть задумка просто ) фото выложу если будет результат.

Никогда ты не завальцуешь тросики так, как положено (пробовалось неоднократно), купи ремкомплект, он стоит около 1000 р.
Не ремонтируй микровыключатели, это бесполезно, замени замок, он стоит б.у. тоже 1000 р., только смотри сколько контактов.

sany51 16.03.2014 23:38

Привет :drinks::welcome:

Kudelya 16.03.2014 23:42

Вливайся:drinks:

pulsar 17.03.2014 01:02

Кстати да,:drinks: вливайся!!!

viv51rus 17.03.2014 01:38

Ну вот всё.
Все мелкие косячки поправил. Сделал СП, кончики тросиков оконцевал медной тромозной трубкой залитой оловом. Всё это делалось не паяльником а резаком, кончики тросиков перед заливкой загнул на 180гр.
Микрик замка заменил на совдэповский вырванный из телефонного комутатора который старше меня, на боку штамп "Сделанно в СССР" правда пришлось поколдовать с его подгонкой, но теперь все работает четко. Ну и переделанно много мелочевки, на что другой не обратил бы даже внимания.
Жду освобождения подъемника чтоб сделать схождение, там разобраный внедорожник ждет запчастей уже неделю. (сам подрабатываю в сервисе электриком так что мне там многое позволяют что называеться на халяву, спс им ОГРОМНОЕ за это).
Теперь надо занятся накоплением денег на полноценное ТО, а то с покупкой слил все свои накопления. Собираюсь пертряхнуть всю подвеску (хочу поставить на стойки от коней) ну и ГРМ и все расходники.

Так и не понял что у меня с комплектацией авто Dynamique.
В объявлении было написанно что есть ESP, но кнопки вкл выкл нету думал что на данных авто идет по умолчанию, но видемо развели меня :sad: но один черт она мне нравиться.

И еше раз ОГРОМНОЕ вам спс за участие, и советы новоиспеченному лагуноводу.

Вов-ан 17.03.2014 20:30

Удачи!

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4.