![]() |
День 3ий
Сегодня обмывали :drinks: :drinks::drinks: Поливали колеса все 6ть чтук и меня как прокладку :crazy: При демонстрации умер сп который я чинил вчера 7ч (про себя; гребанные бобышки завльцую завтра х сорвеш) По поводу задней левой двери, умер микрик, реанимация с помощю Contaktoil не принесла успехов, (куплю подходчший перепояю если все гуд будет выложу фото, есть задумка просто ) фото выложу если будет результат. И всем спасибо за участие для меня это действительно важно, без вашего форума не знал бы и 20% |
Цитата:
Не ремонтируй микровыключатели, это бесполезно, замени замок, он стоит б.у. тоже 1000 р., только смотри сколько контактов. |
Привет :drinks::welcome:
|
Вливайся:drinks:
|
Кстати да,:drinks: вливайся!!!
|
Ну вот всё.
Все мелкие косячки поправил. Сделал СП, кончики тросиков оконцевал медной тромозной трубкой залитой оловом. Всё это делалось не паяльником а резаком, кончики тросиков перед заливкой загнул на 180гр. Микрик замка заменил на совдэповский вырванный из телефонного комутатора который старше меня, на боку штамп "Сделанно в СССР" правда пришлось поколдовать с его подгонкой, но теперь все работает четко. Ну и переделанно много мелочевки, на что другой не обратил бы даже внимания. Жду освобождения подъемника чтоб сделать схождение, там разобраный внедорожник ждет запчастей уже неделю. (сам подрабатываю в сервисе электриком так что мне там многое позволяют что называеться на халяву, спс им ОГРОМНОЕ за это). Теперь надо занятся накоплением денег на полноценное ТО, а то с покупкой слил все свои накопления. Собираюсь пертряхнуть всю подвеску (хочу поставить на стойки от коней) ну и ГРМ и все расходники. Так и не понял что у меня с комплектацией авто Dynamique. В объявлении было написанно что есть ESP, но кнопки вкл выкл нету думал что на данных авто идет по умолчанию, но видемо развели меня :sad: но один черт она мне нравиться. И еше раз ОГРОМНОЕ вам спс за участие, и советы новоиспеченному лагуноводу. |
Удачи!
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |