Sergey965 |
25.03.2014 13:00 |
Цитата:
Сообщение от Николай_м3
(Сообщение 1024517)
И так ссылка на ветку в форуме, читайте что там люди пишут:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=48966, две машинки продавались по 380 и 390 соответственно, и около месяца назад на авто ру 410 и 420 в норм состоянии продавались. Цена в 450 тысяч рыночная?какой рынок ее придумал?рынок лагунаклаба? Понимаю что вы любите свои машины, но уже через чур вы хотите за них.
|
Это продавались не клубные машины. По вашей ссылке уже давно ничего нет и посмотреть на то что продавалось не представляется возможным
Цитата:
Сообщение от Николай_м3
(Сообщение 1024517)
По поводу драйв2 и цены в 300 тысяч. Это я написал к тому что прочел на драйве за сколько вы купили. Так что эту тоже можно за 300 продавать, а чо нет то?
|
Чего вы прицепились к моей машине? То что вы прочли на Драйве тут ни для кого новостью не будет, тайны из этого я не делал. Купил я её на аукционе компании "Shell нефть Москва". Машина использовалась как служебная и ездила в Тверской области до пробега 127000. Далее выставилась на аукцион со стартовой стоимостью 125000рублей. И помог мне ее купить брат, т.к.аукцион закрытый и только сотрудники могут участвовать в нем. Я все это описывал. Потому я и писал что есть цена "так получилось"
Цитата:
Сообщение от Николай_м3
(Сообщение 1024517)
Ну и на последок, сделать ее и продать за 450, будет менее выгодно чем продать даже за 380.
|
Чойта??? Могу расписать по пунктам.
Цитата:
Сообщение от Николай_м3
(Сообщение 1024517)
Подвеске передней наверно конец пришел, продавец же сам написал что в ней ничего не делалось(почему он счел это плюсом конечно отдельный вопрос).
|
Это плюс и он правильно написал. У Лагуны подвеска крепкая(кроме стоек). Я подвеску перебрал на 140000 и то половину из того что я поменял можно было не трогать.
Цитата:
Сообщение от Николай_м3
(Сообщение 1024517)
А вообще мне плевать кто за сколько что берет, и продает.
|
Было бы все равно - не тыкал бы в 300тыр.
Цитата:
Сообщение от Николай_м3
(Сообщение 1024517)
я написал просто что готов взять за 380.
|
Я бы тоже был готов))) Но будь я продавцом, то ни за что бы за 380 не отдал, т.к. машина какая бы она не была(НЕ ПРИДИРАЕМСЯ К СЛОВАМ, СОВСЕМ ХЛАМ В РАСЧЕТ НЕ БЕРЕМ) стоит дороже - это факт.
Цитата:
Сообщение от Николай_м3
(Сообщение 1024517)
В чем проблема то?
|
Да нет проблем. Я тоже халяву люблю, как и многие. Но предлагать 380 за машину с пробегом до 100000 тысяч - это как минимум не красиво. 410тыр это очень хорошая, справедливая цена.
|