![]() |
Цитата:
Да я чувствую пока счастливчик найдется, у меня из под носа все тачанки расхватают))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как не странно они только тогда находятся когда на них денег нет или уже , что купил. .. закон подлости:nice:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, парни , не травите душу))) свою уже с лета продать не могу... Чувствую так и буду на ней ездить... А у Серёги я бы забрал, пол года о трёшки мечтаю, а тут еще и автомат.
|
Цитата:
|
Ну вот только свою продам))) и сразу к тебе за машинкой. Кстати, Серег, а сколько на нее страховка и налог если не секрет?
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ. Буду надеятся что успею свою продать пока твою не забрали)))
|
Цитата:
|
Попробуй конечно. Но я к салонам не очень отношусь... Они реально занижают цену за хорошие авто, а потом продают дороже. Мож махнемся с моей доплатой))))))) . А если серьёзно удачи тебе с продажей ... Будет обидно если машинка перекупам достанется.
|
Цитата:
В выходные перебрал привода и поменял в них смазку) |
Согласен))) но машины по сравнению с некоторыми одноклассниками в разы лучьше!!! Но не любят у нас французов(
|
Цитата:
|
аппетитная машинка в клубе уже года 3, мечтал о лагуне все время но так получилось что поехав покупать лагуну купил меган почти новый, спустя два года купил Колеоса нового, вот сейчас задумался о замене авто для жены рассматриваю лагуну - ваш вариант вполне достоен только одно но покупать раньше мая не смогу
|
Какие успехи ?!
Теме Ап! |
Сергей классная машинка :good:
Диски зачетные |
Скажите а какой у нее реальный расход в городе если ездить как пенсионер? авто кушает только 95 или 92 тоже нормально переваривает?
|
Цитата:
Есть целая тема по расходу)) |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |