![]() |
этот четверг будет 1 мая, выходной, если будем собираться, то смогу
|
1 мая не смогу:dntknw: чуть не упустил. Вечер 1 мая занят по работе
Может на среду 30 апреля или 2 мая? |
еще кто нибудь сможет приехать ))
|
если бензонасос сегодня поменяю, то буду...
|
Конкретности то нет:dntknw:
Сегодня решили, 1 или 2 мая? |
могу и 1 и 2, вроде пока планов никаких, давайте место и время, время желательно пораньше
|
Ещё раз предлагаю ближайший четверг 8 мая
|
Во сколько?
|
В четверг, 8 мая в 20 часов на парковке у арены, всё также как на фотке выше с прошлой встречи
|
может у МП лудше?
давайте отписываться кто будет |
Да не вопрос, можно и у МП. Я просто бывший обладатель митсубиши галант и как бы там привык встречаться с галантоводами. У МП тоже собираются автоклубы, но не знаю нюансов. А в Арене в кафе с парковки недалеко дойти и всегда посидеть там можно. В 20 часов места на парковке у арены обычно всегда есть в том месте, где я стоял в прошлый раз на фотке. У МП так у МП...у входа через переход на парковке в сторону Москвы?
зы. Санька, давай вдвоём встретимся и познакомимся для начала, а дальше кому надо подтянутся, а не подтянутся и ладно. Главное начать |
К 20:00 подъеду к МП, главное в пробку не попасть, сегодня последний рабочий день на недели
|
И Я тоже постараюсь подъехать хоть может и не надолго.
|
В этот четверг 15 мая вечером не смогу, а так был бы рад увидеться. Приятно было познакомиться и обменяться информацией:yahoo:
|
привет.когда следующий раз собираетесь встречаться.я бы тоже подъехал познакомился и пообщался
|
В этот четверг 22 мая смогу. Ещё есть желающие?
|
вчера ночью вернулся с Москвы, поэтому не заходил сюда
|
Давайте соберемся,лагунаводы Воронежа!!:drinks:
|
давайте .где и когда.
|
Цитата:
меня примете к себе? Добавлено через 1 минуту 2 секунды с удовольствием пообщаюсь, думаю на пользу всем |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |