![]() |
Вложений: 5
подниму может интерес появится у кого))
|
Вложений: 5
:welcome:
|
450 ну или может кто хочет дизельную свою такую поменять на бензиновую ? рассмотрел бы варианты )) З.Ы. 1,5 не предлагать ))
|
Неужели 450 это много?? Люди сколько реальная цена за такой авто сейчас? пробег на данный момент 163 000
|
Мне кажется просто рынок вторички сдох! Продать быстро как раньше не получается, у меня знакомый А4 2006 г.в продать не может, чего уж про Рено говорить, марка особой популярностью не пользуется. Ну или это у нас ситуация такова:dntknw:.( я про Липецк)
|
Цитата:
|
Спрос на новые машины упал на 25%, что уж говорить про старые((( Совет только ждать. Я свою продавал 11 мес, и нашелся покупатель.
|
Понятно, а в принципе цена адекватна за дилерский авто и такую комплектацию. как считаете?
|
имхо, проблема в виде топлива
у нас сейчас если что-то и покупается то дизельное, т.к. цены уже почти евро/литр думаю в России тенденция похожая |
Я свою в июле продал в АТЦ Москва перекупам за 440. Максималка на бежевой коже без люка. Машина была в отличном техническом состоянии с коцками на кузове в нескольких местах. Ни разу не красилась и не билась(проверял прибором сам). Так вот они сторговали 10т.р. за коцки и вообще не глядели на техническое состояние(типа сама приехала и ладно), даже как то обидно стало за машинку)) А первый раз подал объявление на продажу аж в августе 2013года... и звонок этих перекупов был первый и последний как оказалось) Вот такая история продажи.
З.ы. Удачи в продаже! |
Спасибо, все ясно.
:welcome: 430 :suicide: |
Алексей, ещё на заметку по поводу рынка. Заехал к офиц. дилеру Шкода в Питере, спросил про Октавию новую, машины есть в наличии, покупают мало, люди были совершенно мне не знакомые, но скидку почти 11 % получил. Кто знает рынок новых автомобилей, тот поймёт, что 11% на новый автомобиль это просто чудеса какие-то. Но тем не менее... А Шкода Октавия - это вообще-то бестселлер нынче.
|
Цитата:
В принципе сейчас вопрос продаже не стоит остро, т.к. я жду когда будет проведена судебная экспертиза по оценке ущерба в результате ДТП (писал в этой теме ранее, как снесли зеркало) вот до сих пор сужусь. )) как только экспертизу проведут буду активнее искать покупателя и начну ездить на авторынки может и перекупам отдам чего конечно не хотелось бы. И может я параноик но я хочу взять снова Л3 только дизельную, в идеале GT найти)) |
:welcome:
|
Цитата:
|
Тенденции на российском рынке те же, что и в Европе, предложение значительно превышает спрос, ну и кроме того всякие программы стимуляции продаж новых автомобилей тоже вредят вторичному рынку. Плюс к этому закредитованность населения ( результат - нет наличных денег ) и ужесточение требований банков к заемщикам с 1 июля этого года.
Я думаю, что цены на подержанные автомобили будут и дальше снижаться, хотим мы этого или нет, и то, что нам сейчас кажется слишком дешево, через некоторое время будем считать нормально. И придем к тому, что никакие автомобили не будет смысла везти из Европы. |
СТЕПАН регистрируйся в клубе и:welcome::wink3:
Можно закрыть Продано, даже и не знаю радоваться или грустить. Хороший был автомобильчик ... |
за сколько ?? если не секрет
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |