![]() |
Ну может быть)))
И всё же... что же не так то? |
Сегодня обратил внимание на один факт и задумался:
Стартер должен останавливаться мгновенно после возврата ключа в исходное положение или через, скажем, секунду? |
на моей происходит так: пока держишь ключ-крутит, а как отпустишь сразу останавливается. без всяких задержек
|
Цитата:
|
сое мнение: самый первый умер от старости, а два последующих просто редкосное дерьмо.
Сколько секунд в среднем ты держишь ключ в положении СТАРТ при первом утреннем запуске? ПС. приклееный магнит на поксипол отлично потом отрывается. его размолачивает на кусочки и эти кусочки убивают якорь. У нас в одессе новый корпус с магнитами стоит 15 долларов. |
Цитата:
А вот у нас корпуса с магнитами продают по цене новых стартеров, а происхождение их очень сомнительно. |
Цитата:
1. Клинит бендикс и не уходит назад вовремя 2. залипают пятаки стартера, и напряжение не сразу убирается с якоря 3. клинит втягивающее и якорь уже не крутит, но бендикс еще выкинут и его молотит маховик. 4. Ты шото неправильно понимаешь и ошибаешься. В первх трех случаях мой предварительный диагноз подтверждается - стартер тебе продали говно. |
Цитата:
Замок может залипать. |
Цитата:
Что ж, спасибо, проверю.:good: |
Всем добрый вечер.
Может поздновато...но: проверь массу от двигателя- коробки на корпус. У меня такое было на другой машине - стартер работал нормально, но однажды сгорел. Поставил новый, а однажды ночью под капотом искал где провода высоковольтные на "массу" "бьют", и удивился - в месте "массы" двигатель - корпус при запуске - свечение. Днем прикрутил контакт получше.... так машину через год и продал - стартер работал как часы!!! Удачи!!! |
Цитата:
|
Яб для подстраховки поменял бы еше Пусковое реле может залипать.
|
Возможно поздно но как вариант - экран на двигателе сдвинулся с крепления (подгнил или выдернулся с мясом с болта) и жар с коллектора убивает стартер. У меня так было...
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |