![]() |
Вложений: 5
ещё:
|
Вложений: 4
и ещё:
|
Какая размерность резины
|
надо подумать...
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 22 секунды Цитата:
|
это у нее чего, средний расход 11.8?
|
Цитата:
Это смешаный :город/трасса соответственно где то 70/30, ну +/_.. это расход за 4550км., при средней скорости 24км/ч. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Причем стиль езды у меня довольно динамичный............"тошнить" не люблю! |
ну так не маленький))
конечно, может, и некорректно сравнивать разные машины, но на Тигуане 2.0 автомат 8.2-8.7, правда, трассы побольше, но и дубасит чел 140-160)) рассчитывал, что будет литров 8-9 при спокойной езде)... правда, полторашка с наступлением зимы стала есть 8.3 у меня при городской эксплуатации) |
дык средняя то скорость какая?????????
у меня ср.скорость 24,2........., при такой ср. скорости меньше расход просто быть не может!!! Добавлено через 53 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю что для 2.0 турбо автомат это много. |
Цитата:
и на мой взгляд действительно расход великоват. у меня 7.7 при 48км/ч. |
Я ее практически не глушу-морозы и еще раз говорю, у меня интенсивный стиль езды, но по нашим пробкам это получается : разгон-торможение.
|
у дизеля на холостых расход минимален)
про стиль вождения - мб) теме ап) |
продается:wink3:
|
Цитата:
|
Ну женщины, это особая каста.
|
Я вижу что у автора дизель,у меня сценик 1.5 был,дак средний расход меньше 7-7,5 не опускался в смешанном режиме езды.Но был полностью исправен и проблем с ним не было.
|
Все просто - это полторашка))
2хлитровые работают в менее напряженных условиях и даже на автомате с полным приводом расход порой неотличим от 1.5шек)) я это уже давно понял) |
Какое то странное затишье, как будто перед бурей, тоесть перед шквалом звонков от потенциальных покупателей.....!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |