![]() |
наверняка опора аморта, у самого такое было, теперь езжу и наслаждаюсь
|
Цитата:
А по теме что скажешь? http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...7&d=1389265841 |
Цитата:
Гайка-7703034179. |
Болт развала от Москвича 2141, по- моему. Но, я сейчас точно не помню, уточню.
|
Цитата:
|
Меня тоже стуки достали уже((( Все сводилось к тому,что втулкам стабилизатора хана,но решил,что пора и сайленты подрамника менять.Был куплен на разборе подрамник с англичанки,но геометрия нарушена малость в нем,снимется с него только стаб с втулками.С сайлентами проблема обширнее так,сказать((( Какие брать? Оригинал,задние по $50 за штуку,передних совсем не существует в оригинале.Так СЦ меня уведомил. sasic $20 за штуку перед и зад и металкаучо))) какой-то по $8 за штуку.
Ну и сам процесс..... Подрамник нужно совсем снимать или достаточно отпустить вниз его? Чем выпрессовывать и запрессовывать? В общем жду авторитетного мнения))) p.s. Леший , чего присоветуешь? |
Цитата:
|
Ждем...)))
|
Никто сам не менял,что-ли? (((
|
В копилке есть замена сайлентблоков подрамника Л2
На Л1 технология такая же, делается на снятом http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=38735 |
Совсем грустно стало(((
|
Цитата:
Вся хитрость в том, что нужно сверху на сайлент положить шайбу и гайку М10... мне удалось это сделать, оттянув подрамник вниз монтировкой, если у кого не получится - можно ослабить крепление переднего сайлента. Дальше закручиваем в гайку шпильку или болт и вытягиваем сайлент вниз. Новый сайлент запресовываем, используя штатную гайку и шпильку М12. |
Ох не знаю даже. Люди на снятом подрамнике не сразу выдавливают их,а тут... Ладно,буду пробовать.
Чёт официалы сказали,что состояние сайлентов подрамника без снятия не диагностируется.Хотел убедиться,что проблема в них.:dntknw: |
Цитата:
|
Спасибо. Да,читал я эту тему.Какого производителя сайленты покупал?
|
Да, никакие меры не помогают. Всё стучит слева. С новым болтом всё равно зазор между рамой и салентблоком остался-хотя вроде впирает втулка. Может и не падрамник. верхний если качать машину ходит в средине, т.е где прилегает к раме на месте-думаю не он. Тогда вопрос что??? Не меняна только опора стойки-но на вид она в отличном состоянии. Что может убить сломанная пружина? Стойку? Не знаю кого "престрелить", мастера или подвеску, если отделить от машины.
|
Цитата:
|
"deu", так а сайленты рычагов меняли?
Может задний разбит. |
Полностью, с шаровыми. А как определить неисправный задний С/Б рычага?Не меняна одна опора стойки и втулки стабилизатора-на вид нормальные. Стойку стабилизатора заменил второй раз, со сломанной пружиной убилась быстро. Столько денег выкинуто за зря. За один ремонт подвески 12000р. +запчасти и убитая кпп.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |