![]() |
Импосибл. Поимею серьезные проблемы со стороны младшенькой т.к. основной игрок на ПС3- она.
|
Цитата:
Кстати не знаю откуда НО.. ребенок быстро въезжает в технику оказавшуюся в руках)) быстрее своих детсадовских коллег. Воспитатели грят он ИМ показывает как и что с телефоном, планшетом делать надо и как в игры играть:lol: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
однозначно бери PS4,так как апетит приходит во время еды.и дети в восторге будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6989руб за ps3 // блин... не хватает 300р (((( пойду сегодня во внеуровное время работать)) |
я за денди для ребёнка:dntknw:
|
Антон, а ты в курсе вообще, сколько диски стоят?:grin: новый GT 6 будет не дешевле 2,5 тыщ. GT 5 чуть больше тысячи. Ну и не мешало бы для гран туризмо руль с педалями. Самый недорогой с обратной связью 3,5.
Может ну её нафиг? Я конечно понимаю, что хочется и интересно)). Ну и в довесок захочется камеру с микрофоном, чтобы с другими игроками общаться в грантуризмо и это еще около двушки, ну а так же не исключено, что тебя заинтересую спортивные игры или стрелялки, где нужны мувиджойстики (забыл название), которых надо две штуки и они по полторашке. И это далеко не все)). А ты говоришь 6800)) П.с. Был на днях в медиамаркте. Ценник на пс3 8 с лишним :dntknw: |
сын с Аифоном, дочь с Аифоном. мама с Аипадом. Папа с Аихереным кредитом. ну и здесь как то так.
|
Цитата:
PS приносили как то пистолетики какие то .. я отправил их, в итоге сегодня увидел ценник, и пожалел что не взял Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Камера только оригинальная. А про руль с педалями ты зря.
Добавлено через 5 минут 57 секунд Я покупал логитек driving force. Официальный бюджетный руль для грантуризмо. Работает и на пс3 и на компе. Стоил он, если память не изменяет 3 с лишним. Ощутимо интересней и реалистичней, нежели джойстик. |
Цитата:
|
Посмотри тот руль, что я написал. Это минимум. Дешевле нет смысла. Тогда лучше на джойстике
|
|
Да он, но чего-то дороговато.
|
Цитата:
ты ж компутерщик, значит голова на месте и руки из правильного места растут...справишься если что. |
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд C китая аксесуары к соньке в 2-3 раза иной раз дешевле.. |
Не надо ничего шить. Не уродуйте вещь!
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |