Цитата:
Сообщение от Евгений_Н
(Сообщение 1002437)
я не знаю, у вас спрашиваю... я ведь про то же и пишу, что при включении обдува утрам слышен щелчок мумфты компрессора, на климате стоит режим авто, температура 16 и лампа АС НЕ горит, тоесть при включении климата компрессор тоже включается а кондиционер нет... только как смазывается компресор я не пойму?? смазка ведь вместе с хладогентом в системе.. к слову вентилятор тоже не крутиться и частота холостого хода ровно 800... обьясните кто толково что да как... или тыкните в тех ноту, везде где я читал про температуру при которой компрессор не включается ни слова..
Добавлено через 15 минут 15 секунд
поинтерисовался только что у товарища на работе, у него тоже лагуна, тоже включается компрессор, а вентилятор начинает крутится при максимальном обдуве тоесть все деления, как то так...
|
Вам уже все объяснили, минимальный порог включения кондера +5 градусов, ниже не включается или вы что-то еще хотите услышать.
когда включается копрессор включается кондиционер и включается вентилятор, только так и никак по другому. Откройте капот и посмарите на муфту вращается или нет, уверен, что нет, если не вращается то ничего и не работает в системе кондиционирования.
|