Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Продам Laguna 2 2002 3 литра (Москва) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=48504)

Dionis 08.11.2013 17:48

Когда в TradeIn моих оценивали, показали красивый пример:
Patrol 2009 (или 2008) г., в ПТС и сервисной книжке все "красиво", пробег 35 000 км.
Но! Почти 2 года назад этот "экземпляр" был на ТО в их сети салонов с пробегом за 200 000 км.

Zoomer 08.11.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 994622)
пробегом за 200 000 км.

Причем тут пробег-то? Я говорил про ПТС, кем и когда выдан (а выдан он должен быть таможней при ввозе).

Сколько хозяев/салонов/юр. лиц - нюансы, которые в наших реалиях значат немного, но таки значат. Хотя бы по тому, как продаван вешает лапшу на уши про их количество.

Мы же все взрослые люди, все понимаем, что реальный пробег - оценивается по косвенным признакам.

У машины есть одна характеристика - состояние, но это не повод не обращать внимание на документы!

PS: 2pavel kazibeev - смотри-ка, я целый день твою тему в топе держу =-)

pavel kazibeev 08.11.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Zoomer (Сообщение 994624)
Причем тут пробег-то? Я говорил про ПТС, кем и когда выдан (а выдан он должен быть таможней при ввозе).

Сколько хозяев/салонов/юр. лиц - нюансы, которые в наших реалиях значат немного, но таки значат. Хотя бы по тому, как продаван вешает лапшу на уши про их количество.

Мы же все взрослые люди, все понимаем, что реальный пробег - оценивается по косвенным признакам.

У машины есть одна характеристика - состояние, но это не повод не обращать внимание на документы!

PS: 2pavel kazibeev - смотри-ка, я целый день твою тему в топе держу =-)

=))) да,еще бы покупатель был))))

Zoomer 08.11.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от pavel kazibeev (Сообщение 994625)
да,еще бы покупатель был

Будет и, думаю, довольно быстро, машина-то хорошая и ухоженная.

pavel kazibeev 09.11.2013 19:37

Помогите с ценой))) какова моя цена???

alexmsp 09.11.2013 19:57

http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...2009_235146456
так для примера чтобы с ценой определится. и там не 10 лет прошу заметить... Просто я понимаю автора тяжко брать за дорого (чаще всего) а отдавать за дешево (всегда) но это нынешний рынок.
На днях был в одном городе в командировке так там целый репортаж сняли, что местный авторынок Б\У авто стоит без движения уже несколько месяцев, люди предпочитают либо (если дешево т.е. до 500 брать в кредит) а если дорого (более 500) то с гарантиями, т.е. тоже не с рук!
Я если честно сам до сих пор удивляюсь как свою старую успел продать да еще и за 1 неделю всего (правда было в июне).

pavel kazibeev 09.11.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от alexmsp (Сообщение 995035)
http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...2009_235146456
так для примера чтобы с ценой определится. и там не 10 лет прошу заметить... Просто я понимаю автора тяжко брать за дорого (чаще всего) а отдавать за дешево (всегда) но это нынешний рынок.
На днях был в одном городе в командировке так там целый репортаж сняли, что местный авторынок Б\У авто стоит без движения уже несколько месяцев, люди предпочитают либо (если дешево т.е. до 500 брать в кредит) а если дорого (более 500) то с гарантиями, т.е. тоже не с рук!
Я если честно сам до сих пор удивляюсь как свою старую успел продать да еще и за 1 неделю всего (правда было в июне).

и? а ты уверен что с ней кроме бампера все гуд??? а за 200 тысяч таз стоиТ!!!!

alexmsp 09.11.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от pavel kazibeev (Сообщение 995052)
и? а ты уверен что с ней кроме бампера все гуд??? а за 200 тысяч таз стоиТ!!!!

ну я то как и любой другой человек, во всех подобных случаях, исключая продавца каждого отдельного экземпляра, не могу знать, что там еще не в порядке это просто наглядность.
Лично мое мнение, печально самому себе в этом признаваться но факт, Л2 твоего года (пусть и в хорошей комплектации да еще и денег пожиратель налогом) не может стоить более 270 тысяч, плюс учитывая проблемки то 250.
НО это мое личное мнение, которое КМК отражает в общих чертах мнения многих других... сам не так давно Л2.1 2003 г.в. продавал и тоже с хорошим набором.

pavel kazibeev 10.11.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от alexmsp (Сообщение 995054)
ну я то как и любой другой человек, во всех подобных случаях, исключая продавца каждого отдельного экземпляра, не могу знать, что там еще не в порядке это просто наглядность.
Лично мое мнение, печально самому себе в этом признаваться но факт, Л2 твоего года (пусть и в хорошей комплектации да еще и денег пожиратель налогом) не может стоить более 270 тысяч, плюс учитывая проблемки то 250.
НО это мое личное мнение, которое КМК отражает в общих чертах мнения многих других... сам не так давно Л2.1 2003 г.в. продавал и тоже с хорошим набором.

налог 12 тысяч,я не думаю что это многО!

Ветер в поле 10.11.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от alexmsp (Сообщение 995035)

Согласен. Рынок б/у сейчас стоит. Неделю назад исполнилось полгода как продаю свой Пыжик... За все время 6 звонков и 1 просмотр. Судя по всему мы движемся к тому, что поддержанные машины будут стоить как в Европе - трехлетка за 30% от стоимости новой. Сейчас продавцы еще не готовы падать, а покупатели уже не хотят покупать по прежним ценам.

По теме. С трудом представляю себе покупателя трехлитровой Лагуны... Это или фанат или случайный покупатель. И то и другое очень редко. Если есть время продавать, то ставь 300. Через год продашь. Нет - ставь 250-270 и дело пойдет веселее. Но вряд ли быстро...

alexmsp 10.11.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от pavel kazibeev (Сообщение 995122)
налог 12 тысяч,я не думаю что это многО!

ну в сравнении с 2000 в год.... кому как.

ustas 10.11.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от pavel kazibeev (Сообщение 995029)
Помогите с ценой))) какова моя цена???

Вопрос в том, что лагуна в этим мотором - авто на любителя. Поэтому продать можно как через неделю , так и через два года.

ИМХО: Цена около 280тыс вполне адекватная, если машина действительно в полном порядке.... а то бывает что приедешь смотреть-краска кусками поотлетала, за кожей никто никогда не ухаживал-вся потрескалась, течет масло со всех щелей, катушка зажигания в масле плавают, коробка пинается, подвеска гремит, колеса кривые, фары мутные что ничего не видно, лобовое такое же, и тд и тп, а тебе в ответ-ну что вы хотите, машина то какого года...

pavel kazibeev 10.11.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 995240)
Вопрос в том, что лагуна в этим мотором - авто на любителя. Поэтому продать можно как через неделю , так и через два года.

ИМХО: Цена около 280тыс вполне адекватная, если машина действительно в полном порядке.... а то бывает что приедешь смотреть-краска кусками поотлетала, за кожей никто никогда не ухаживал-вся потрескалась, течет масло со всех щелей, катушка зажигания в масле плавают, коробка пинается, подвеска гремит, колеса кривые, фары мутные что ничего не видно, лобовое такое же, и тд и тп, а тебе в ответ-ну что вы хотите, машина то какого года...

выше перечисленного ни чего НЕТ!!! :dntknw: я сказал поставить форсунку омывателя фар,и поменять втулки стабика! которые лежат новые! все сухо,коробка переключает плавно!

Crazy_Fish 10.11.2013 20:15

а можно фото сзади? интересно как смотрится с тонировкой задних фонарей и куда камеру поставил:) Если не сложно конечно)

pavel kazibeev 10.11.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Crazy_Fish (Сообщение 995327)
а можно фото сзади? интересно как смотрится с тонировкой задних фонарей и куда камеру поставил:) Если не сложно конечно)

новые фото будут во вторник))) камеру прям между подсветкой номера)))

ustas 10.11.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от pavel kazibeev (Сообщение 995269)
выше перечисленного ни чего НЕТ!!! :dntknw: я сказал поставить форсунку омывателя фар,и поменять втулки стабика! которые лежат новые! все сухо,коробка переключает плавно!

Тогда и ориентируйся на названный ценник:wink3:

Сам езжу на таком же пепелаце, уже три года, но чесно говоря менять на третью лагуну уж точно не хочется...она какая то тесная, торпедо зауженная к центру-ноге мешает и вообще по салону совсем не ах..может конечно у меня просто рост большой.

pavel kazibeev 11.11.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 995361)
Тогда и ориентируйся на названный ценник:wink3:

Сам езжу на таком же пепелаце, уже три года, но чесно говоря менять на третью лагуну уж точно не хочется...она какая то тесная, торпедо зауженная к центру-ноге мешает и вообще по салону совсем не ах..может конечно у меня просто рост большой.

у тебя тоже V6 ?)))) ну мне 3 купе еще приглянулась))) там как бюджет

ustas 11.11.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от pavel kazibeev (Сообщение 995498)
у тебя тоже V6 ?))))

да:wink3:

pavel kazibeev 11.11.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 995658)
да:wink3:

нас мало))) но мы существуем))):acute::good:

GusArt 11.11.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от pavel kazibeev (Сообщение 995665)
нас мало))) но мы существуем))):acute::good:

+1:good:

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4.