![]() |
Водафон и тут есть,самый пользуемый.Работает по всей Европе,только расценки меняются, а в Украине тоже на МТС .
|
Цитата:
я плачу 20евреев. вмесяц. безлимитка на всех проваидеров и на стационары Германии+ безлимитка в нете.правда (до 50 MB скорость 3,6 MBit/s потом значительно меньше) доплата только если в Казахстан звоню или SMS в Казахстан. |
Переводят на другого оператора только внутри одного региона. Билайн Ростов-на-Дону отказались переводить на Питер.
|
Ну что, кто-нибудь пробывал сменить оператора связи?
|
Цитата:
Мотивировка, что прямые мобильные номера они не переносят. А у меня два номера и оба прямые... Так что я остался в рабстве... P.S. Хотя, эта отмена "мобильного рабства" на самом деле один из шагов в построении "электронного концлагеря". |
Цитата:
|
А с федеральным номером получилось? Просто интересует сам процесс на личном опыте. Сколько по времени, придется ли на кокое-то время остаться без связи и т.д.
|
Слава, я не стал заморачиваться т.к. у меня прямой номер привязан к "кривому" ))) и нужны оба. По разговору с манагером ждать бы пришлось пару месяцев ( если правильно помню ) В феврале я общался, сказали, что переход будет в мае-июне...
Оно мне надо? (с) Хотя от своего оператора плююсь злобно, но номер рабочий. Просто так не поменять, если только постепенно... |
В мае перевел номер с мегафона на мтс по времени заняло около двух недель а по деньгам 100р которые пошли на счет номера мтс
|
Цитата:
|
Нет ходил со старым мегафоновским номером, потом пришло смс что можно вставить симку мтс и потом через день мегафоновская симка сама заблокировалась, и номер перенесли на симку мтс
|
А чем Мегафон не угодил? В нашем регионе он самый удобный вроде.
|
Мегафон и МТС дорого у нас, Билайн упыри, только и ждут когда очередной лопух поведется на присланную ими же ммс или смс, потом еще спишут пару сотен рублей и скажут, что ты регался на каком там сайте и указал номер. Наорешь на оператора и на следующий день деньги вернут.
А так 280 рублей в месяц 1Гб Трафика и поболтать про России на билайн 300 минут и в них же городские по Череповцу. А остальные звонки без ограничений бесплатно. |
Цитата:
|
перевёл жену с билайна на мегафон цена вопроса 100 рублей .связь не прерывалась .просто сразу выдали симку мегафона .потом на билайн пришло смс что номер переведён .выкинул билайн вставил мегафон и всё.из неудобств в банкомате или терминале не даёт пополнить номер только в офисе мегафон.так как программы настроены так что по первым трём цыфрам определяется оператор для отправки денег.получается что оператор как бы билайн а на самом деле уже нет и платёж не проходит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я лоханулась) пользовалась Теле2 много лет, и все было круто, но из-за переезда в Москву в ноябре перешла в МТС со сменой номера, чуть-чуть не дождалась( Зато теперь красота, номер питерского МТС, звонки на домашний регион (любые, включая городские) и интернет по всей России в рамках тарифа (что-то около 300 минут, 30х смс и 1гб в сутки за 250 руб в месяц), роуминг по России 3 рубля в сутки и 3 рубля в минуту разговоры с непитерскими абонентами. Всего менее 500 руб в месяц, я довольна, ловит с переменным успехом, как и любая связь в Москве, но зато трендеть могу и с питерскими друзьями, и с москвичами)
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |