![]() |
Цитата:
|
вот я и ем и не беспокоюсь за свое здоровье
:bye: вот, на правах рекламы http://dengi.onliner.by/2013/10/24/cheese/ :crazy: |
Не думаю что белорусская молочка и колбаса хуже российской.Скорее наоборот.Имхо...
|
каждый вправе есть то. что ему нравится. Нравится растительное масло на хлеб намазывать - пожалуйста, никто не заставляет есть сливочное
|
А Онищенко это одобряет ? :grin:
|
Цитата:
|
Нравится кому то или нет, но Россия самодостаточная страна. Уважайте наши российские законы. Продукты надо везти качественные как для Европы. Что в Белоруссии российское продают? Да ничего! У вас договоры на импорт заключают госкорпорации по квотам, которые посчитаны за год вперед. Сколько раз пытались алкоголь с завода поставлять, бесполезно Лукашенко о своих думает. А в Москве на каждом углу белорусские павильоны, да ярмарки. Кстати, и трудовые мигранты в России требуются в количестве согласно квот. Ничего личного, лишь бы амебу какую нибудь вместо Онищенко не поставили.
|
Цитата:
|
С городской обочины? :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже надо устроить фотоохоту - каждый день в 12 часов :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды и кстати, про гнездо - это была моя реплика ))) |
Вложений: 1
:grin::lol:
|
:lol::lol::lol::lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. авто российской сборки 2. стиральные машины (типа LG) 3. телевизоры тоже российской сборки 4. холодильники 5. колготки (Грация, вроде есть такая у вас марка) 6. шампуни, бытовая химия 7. ролтоны из еды 8. шоколадки и мороженое 9. макароны дальше продолжать? так как нам наша еда больше нравится, а конфеты рошеновские народ предпочитает, то на рынке продуктов питания российские продукты разве что в макаронах и быстросупах лидируют. А законы, да, надо знать. В сфере торговли они у нас уже общие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |