![]() |
ну видимо расчет тоже был исходя из возраста от....до....
|
Юленька, почитал.
Прости, но полный бред... Моё мнение. |
а чего только по 4 получилось.. а не.. по 12 например ))) внушительнее бы было..
|
ну да...Малахов и сотоварищи трендели весь день чтоб собрать деньги для пострадавших на дальнем востоке....
но зато на олимпиаду потратили хреналион денег! естественно это все ерунда! в смысле статья... но смысл в том что не пир ли это во время чумы? у нас сейчас в городе с банками засада... в четверг Первый Экспресс объявил о сбое в программе...закрылись...день ги не выдают и в городе черте что происходит! выяснилось что кто-то знал о "сбое" и заранее сняли денюжку... теперь ходят слухи об отзыве лицензии и о том что на очереди Траст и Тульский Промышленник... но зато у нас Олимпиада!!!! |
По вашей логике - единственное что нам остается - сесть и заплакать.
Новый год я бы тоже тогда отменил...) Нефиг пировать во время чумы;) А если серьезно, то во всём развитом мире олимпиада - это не пир, а долгосрочные инвестиции. |
Цитата:
|
Деньги воруются каждый день - особенность менталитета:)
И большинство просто переживает, что украли не они, а кто-то другой;) Олимпиада тоже вроде для страны, а не для региона делается... Покупайте билеты, приезжайте, празднуйте) Вот только Новый год назвать инвестициями я думаю ни у кого язык не повернется;) И то что у нас 2 недели вся страна заморожена - почему то нас мало волнует) И там убытки никто не считает;) Хотя есть мнение что они там не меньше;) Но тут же ВСЕ пьют, а не какая-то часть, тогда не обидно;) |
а я бы и новогодние праздники укоротила!
но исключительно из собственных соображений))) денег на то чтоб свалить тупо нету((( и приходицца кочевать по неисчисляемым родственникам! а я это терпеть ненавижу)))) так что и к новому году я неравнодушна! |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |