![]() |
Знаешь, Серега. По мне так, не может быть соплей или сопливых сценариев про СТАЛИНГРАД. Снимая фильм с таким названием ты сам должен в чем-то соответствовать. Кмк Федя таким вещам не соответствует :nice: Ему надо было просто фильм так не называть. назвал бы 13 ротой... а про СТАЛИНГРАД - не тянет он на такие "высоты" Мелковат пацанчик :rtfm:
Добавлено через 6 минут 12 секунд :nice: ни :censored: он не понял в войне, клипмейкер :censored: и фильм ни о чем.. |
Я еще сам не смотрел, но читая везде отзывы, складывается впечатление, что зрители по названию фильма и его пиару решили, что их ждет что-то грандиозное а-ля "Освобождение" Озерова... А тут показан отдельный фрагмент битвы ( насколько качественно буду судить после того, как посмотрю сам. ) И вот отсюда все разочарование, недовольство и т.п.
Чесслово, даже странно..Неужели от Бондарчука-мл. можно ждать чего-то действительно маштабного и эпохального? Я уж думал у нас наивной публики почти не осталось. :dntknw: |
|
а скачать то есть уже где?:crazy::lol:
|
Ой, Антох...не начинай здесь этих битв.
Этот "боец" тоже нифига не прав. Я думаю если бы Бондарчук воспроизвел то, что было и как выглядело на самом деле в этой мясорубке, бабушка Катя тоже врядли была бы довольна... Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью (с) м/ф Тайна третьей планеты
:grin::lol::lol: |
Цитата:
|
ноу проблем :crazy:
|
Я с детства много фильмов повидал. Этот фильм мне понравился. В моем понимании, именно так война и должна показываться - с кровью, кишками, гадкая, ужасная и отвратительная. Сын 11-ти лет был в шоке от увиденного и задавал после фильма много вопросов, типа "А зачем немцы так делали?", "А почему мы победили?" и т.п.
ЗЫ. И не читайте перед обедом "советских газет" - живите своим умом... |
Цитата:
|
Антох...может ты проспал ? :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стырено с авиафорума ( там серьезные баталии по поводу фильма )
Выходит Федя Бондарчук из кинотеатра, после просмотра фильма "Трансформеры". Его на выходе встречают журналисты с вопросом: - Как вам фильм, понравился? - Я снимаю шляпу!!! - Мы знаем, что вы снимаете, Фёдор. Так как вам фильм? :crazy: |
у нас в школе была учительницы по литературе....у нас с ней хоть и была взаимная "любовь", но все же одну вещь она мне смогла втемяшить!
нельзя говорить плохое или хорошее произведение!!!!! можно только сказать нравится ли оно нам! иначе это пошло и бестактно! да и кто мы такие? между прочим это тоже надо уметь! и рекламу запустить вовремя....и заинтриговать! мне фильм понравился! но не потому что там какой то сюжет или люблю Бондарчука.... просто очень люблю Волгоград! там воздух будто вибрирует!!!! Аллея Героев, Мамаев Курган, Панорама.... |
Один поэт когда-то пел:
Пусть жираф был не прав, Но виновен не жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: "Жираф большой! Ему видней!"... и кмк был прав. |
Посмотрел от начала до конца, не уснул, второй раз смотреть уже не хочется, если бы не 3д то фильм просто про войну, в зале много молодёжи, это +, ребята хоть узнают, что была такая война.
|
В США тоже знают, что была такая война. Только вот их представление об этой войне сильно отличается от нашего. Почему?? Потому что в фильмах им по другому все рассказывают...
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |