![]() |
Цитата:
|
Вставляеш карту до упора загораются лампы АБС, СТОП, масленка, зарядка, ЕСП и т.д. спустя некоторое время гаснут остается только зарядка которая гаснет после запуска двиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приговор объявлен: провернуло все вкладыши ввиду отсутствия смазки. :suicide:
Причина либо в фильтре, либо в маслонасосе. Кстати, лампочка давл масла потухла сразу после того как завёл. Завтра поеду на личную беседу с мастером по цене вопроса. Интересно, есть ли варианты вернуть деньги за ремонт, если дело в фильтре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот когда ГРМ перепрыгнул, из-за того что ослаб (шкив с помпы слез) показывал на недостаток воздуха и ещё какие то несущественные ошибки. а дилеры клипом не увидели истиннную причину. пока ГРМ не скинуло. |
Цитата:
|
Сейчас из сервиса вернулся. Вкладыши не провернуло, а "задрало". На них и на валу глубокие задиры. Фильтр - оригинальный 8200768913.
Предлагают б/у двиг (30т.р.), турбину (10т.р.) и работа - 15. Итого: 55р. Гарантия - 1мес. Даже не знаю, что делать. Двигатель с машины 2004г. Может он масло будет жрать как лошадь. Проще, наверное, по запчастям её распродать. За 2 года уже больше 100 т.р. в неё вложил (не считая расходников). |
Есть подозрение что фильтрец не тот должен быть 7700107905 или 7700871919 надо смотреть по каталогу
|
Цитата:
Я понимаю конечно что Лагуна это не ТАЗ, но все же, у нас в армии, у майора ВАЗ-2106 несколько км. без масла прошла, в итоге убиты каленвал и вкладыши. Разобрали, отвезли каленвал на шлифовку, заменили вкладыши, так на всякий случай заменили колечки и поршня, блок не трогали вовсе. И на сколько мне известно, он до сих пор на ней ездит, используя ее как грузовик для поездок на дачу Добавлено через 7 минут 27 секунд Да и, месяц гарантии КМК маловато будет, где гарантия что турбина рабочая на 100%!? И еще КМК, движок именно масло жрать не будет, если конечно турбина не будет этому способствовать! Возвращаемся к вопросу о турбине...:dntknw: |
Турбина, как сказали, кидает масло. Т.е. если оставить старую, то сущестует риск пустить в разнос новый (а точнее б/у) двигатель.
До того как перебрал движок в январе, масло уходило около 2-х литров на 1000км. После переборки масло практически не уходило (около литра на 6000км). Сколько стоит контрактный двигатель в Белоруссии без навесного и турбины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий, спасибо за ссыль!
Сергей, моя турбина уже подвергалась восстановлению. Пусть привозят на своё усмотрение. Я их и так уже своими "А может лучше..." задолбал, наверное. Отдаюсь в руки мастеров и случая. Всё предусмотреть невозможно. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |