![]() |
На моей Л3 нет попогреек:sad:
Хочу поставить "Емелю" - на Л2 я себе уже устанавливал, поэтому и на трёшку хочу поставить, т.к. функционалом Емели полностью доволен. Вопрос: где взять плюс на Л3 для попогреек? Конечно есть идея взять плюс в центральном подлокотнике, тогда ещё вопрос: как правильно и без хреновых последствий его демонтировать? .........если можно, то пошагово:wink3: Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
вчера установил себе вот такой подогрев
http://mos-olimp.ru/p6178131-podogre...ij-emelya.html Делал по аналогии с Л2, поэтому отчет делать не стал, единственное могу сказать, что в Л3 сидушки разбираются намного проще чем в Л2 и чехлы там крепятся к поролону на липах, а не на скобках к металлическим пруткам и из-за этого подогревающие маты проще устанавливать и быстрее по времени. Подключение произвел к прикуривателю(в пепельнице), подключил без предлагающего реле, т.к. считаю его бесполезным именно для Лагуны( в Л2 в своё время тоже ставил без реле) - питание на прикуриватель, а теперь и на выключатели Емели начинает подаваться после разблокировки дверей и отключается ровно через одну минуту после блокировки дверей(при заглушенном двигателе).Самопроизвольно го включения подогрева не произойдет, т,к. после подачи питания на включатель, его нужно щелкнуть в любую сторону для активации подогрева. Подсветку кнопок сразу же перепаял с зеленой на белую и запитал там же к подсветке прикуривателя (включается с габаритами). Вчера же всё и опробовал(и) - супруга довольна! |
колёсики включения врезал туда, где должны стоять штатные клавиши.
|
wot уже с головой сделанно.лучше не придумать. просто далеко не каждый знает где и когда есть напряжение.и идут лёгким путём- просто в прикуриватель. а потом забывают
|
Цитата:
Так я и говорю, что человек, хоть немного соображающий, не к прикуривателю подключится, а к плюсу после зажигания. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Вчера купила отличную попогрейку в Окее за 3 копейки... Греется за полминуты, я очень довольна)
|
Жена как-то давно попросила выкинуть ее шубу... Очень комфортно и приятно сидеть на такой пушистой шубе! Накидку с обогревом выкинул, внутри нее все провода полопались и порвались. Попу сильно не желательно греть, гемор можно заработать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбор на Ебее большой.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...2+pcs&_sacat=0 Кто использует такие китайские попогреи? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |