![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
В общем можно провести дефектовку при большом желании. В сервисе могут взять Н-ную сумму за снятие-установку всего перечисленного, а потом руками разведут и скажут -- А фиг его знает, вроде нормально. |
Цитата:
На первый взгляд такое у меня есть. :crazy: Насчёт бампера посмотрим, ещё хорошо помню недавнюю замену масла собственными руками):suicide: Благодарю за ответы:drinks: |
Цитата:
Если крепления на второй фазе не поменялись, то надо снизу около 4 винтиков открутить и открутить по 1 винту с обеих сторон на стыке бампера и крыла (под подкрылком). Удачи! Обязательно отпишись о результатах! |
может лампы арменять пора, но вообще в дождь любой ксенон отстой полный - галогенки лучше
|
Цитата:
|
что после замены? спектр изменился?
|
Цитата:
|
Вообщем сфоткал у ровной стены, свет равномерный, не думаю что какой-то косяк есть с самими фарами. Завтра фотку выложу. Возможно пора менять сами лампы? Машина 2007 года, думаю лампы не менялись ещё с тех пор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok:а где на второй Лагуне линзы???
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот новая фотка. На фотографии засвет в верхней части виден гораздо лучше, глядя на ту стену глазами уровень света везде одинаковый. Поможет ли элементарная замена ламп на новые или нужно будет проделать остальные процедуры (замена линз, шторок и т.д.) тоже?
|
я бы начал с самого простого: проверил правильно ли установлены лампы в фаре, попробывал бы их поменять на новые, а потом уже смотрел далее все остальное.
|
Яркость вроде неплохая, а расномерность плохая. Можно для начала разобрать-собрать, отрегулировать. Посмотреть что будет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |