![]() |
Цитата:
|
Ещё и клипсы по номерам покупать,на базаре или в автамагазине разных клипс полно.
|
На базаре для АвтоВАЗ. У меня их не оказалось, я даже представления не имею как они выглядели!
|
Да хоть от АвтоЗАЗа,чтоб в дырку влазили и держали.А как выглядели?Не думаю что они единственные были,глянь под капот.
|
|
Вот спасибо!!!
|
Поздравляю!:drinks:
|
И мои поздравления!
|
Поздравляю :drinks::drinks:
|
заказал себе проводок AUX для мафона на e-bay.com стоил порядка 200рэ с доставкой. устатовил сабик с помощью переходника на линейный выход переходник 100рэ в юлмарте(взял бесплатно за баллы). через аукс качество достойное был конекшен бокс у друга качество отвратное, воляеться в машине фм трансмитер с громкой связью качество отвратное. в итоге смартфон в аукс и музло достойное и громкая связь не фонит:yahoo:
|
http://78th.ru/magazin/renault-yatou...2-renault.html
я не ставил на лагуну, но подъехать уточнить у парней можно, ибо в СПБ находятся.. в описании написано про лагунку 09-11, обещают даже осхранить все фичи магнитолы штатной, как мультируль, навигатор и тп.. |
Цитата:
|
Всем привет !
Можете помочь мне узнать дату выпуска на автомобиль рено меган ? А то он по регистрации 04.02.2011г., а таможня хочет 2010 г. зарегить. На одном стекле стоит 1 , а на остальных 0. Номер кузова VF1KZ1G0644708339. Или подскажите где и у кого можно узнать (спросить ). Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |