Sergey965 |
26.09.2013 00:59 |
Цитата:
Сообщение от RailOS
(Сообщение 981411)
А какие нибудь готовые вилвуды из каталога подобрать нельзя было? Там выбора огромный+колодки можно поставить с любым составом: хоть в церковь, хоть на трек. Цена невысока, правда заказ из юсы и резьба дюймовая
Объясните, как нужно ездить в городе, чтобы не справлялись штатные тормозилки? может видео скинете?
|
Это какова же не высокая цена Willwood?))) Я перетряс все каталоги и могу сказать одно - на рено нет ничего готового и если этого нет, то это и найти нельзя) Я не говорю что Willwood делает плохие тормозные системы, подобрать то можно, только переходник под него все равно пришлось бы делать. Плюс ко всему их иногда надо обслуживать. И где например взять на них пыльники? 3 месяца из Америки ждать? Так не годится))) Брембо обслуживать проще - на них все есть, начиная от пыльников, колодок до комплектов новых поршней. В любом случае можно и не изголяться с Америкой, а купить тут ту же Rotora, китайский JBT или AP racing под финик G35/37... Но ценник то от 40ка тыр начинается))) Для себя я строго ограничил бюджет и стараюсь его придерживаться)
В городе с тормозами все нормально, но в основном я езжу проселочными дорогами, а вот как раз на таких дорогах хорошие тормоза очень нужны.
Тормозов много не бывает.
|