![]() |
HI!
Цитата:
Ты всё же отстал от времени. Рено-говно уже в прошлом. А немцы ломучее говно - в настоящем. Меган, который раньше не покупали, сегодня в пятёрке лидеров по продажам в России. Оставили бы Лагуну, её сегодня то же покупали бы. Если раньше на вторичке Рено брали не охотно, то сегодня берут только давай. Логан вообще с руками отрывают. Мой знакомый искал Колеос, так не нашёл - дорого, пришлось брать Х-Траил. Рено нужно ловить момент и давить дальше, для этого нужно расширять модельный ряд. |
Да он есть "модельный ряд" просто по каким то причинам не все модели везут к нам.
(Кстати от шаурмы скорее на очко загреметь можно.) |
HI!
Цитата:
Клио - это бомба в Европе, абсолютный лидер своего сегмента и на втором месте в Европе ВООБЩЕ! Обгоняет её по продажам только Гольф. Но у нас Клио не пошла. Сейчас все ждут новый Twingo. Новая ЗАДНЕПРИВОДНАЯ платформа унифицированная с Мерсом, точнее со Smart ForFour. Это тоже будет бомба. Но в Европе. В России нужны несколько другие машины - седаны и жипы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Типичное мнение типичного российского автолюбителя: Цитата:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Дело не в "старом немце", а в разных классах машин!" Неадекватов, конечно хватает, но я знаю многих, кто ещё вчера косо смотрел на Рено - (один из них кстати я), а сегодня с удовольствием им владеют. А этот неадекват уже сделал первый правильный шаг - купил Сандеро, а отъездив без проблемно на нём несколько лет уже не слезет с Рено :) Что касаемо статистики, публиковали её в "Авторевю", номер не помню. Там подводили итоги за 2012 год. Ищи сам если не веришь. |
Цитата:
Во-вторых, я таки не поленился, и нашёл, и уличаю Вас во лжи. Вот цитата: (только не пойте, что я нашёл не то - Вы же отказались предоставить ссылку на первоисточник, не так ли?): Цитата:
Цитата:
Если же посмотреть вот эту ссылку, http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7007 с картинками, из рекомендованного Вами Авторевю, то там среди двух десятков лидеров продаж ни Мегана, ни Флюенса и близко нет, зато есть намного более дорогая Кэмри отечественной сборки, которой (сборки) снобы боятся как огня но, тем не менее, безудержно покупают. Не надо выдавать фантазируемое Вами за действительное. |
HI!
Цитата:
И на счёт - "и не каждая, а обе" просвещаю: Меган = хетч+седан=Меган+ Флюен. Так принято считать. Если посмотришь внимательно, то так считают все модели. Например: Volkswagen Golf/Jetta, Kia cee'd/Cerato и так далее. Цитата:
PS: А ты это... чего так пыжишься-то? Можно и на "ты" разговаривать. :) |
Цитата:
|
2 sergei1: Ну, если Флюенс считать с Меганом - тогда Латитьюд следует считать за Лагуну.
"Где-то видел, много читаю, сам ищи..." интернет большой, а мировое информационное пространство ещё больше, найти можно всё что угодно. Или не найти. Я всего лишь призываю не выдавать фантазии за аргументы, и только. Или, как чоткие пацаны говорят - отвечать за базар. "Не вру, а ошибся источником" - так оправдывался повар, использовавший руководство по приготовлению ядов вместо поваренной книги. :grin: |
Привет.Ну за лагуну:drinks::drinks:
|
HI!
Цитата:
Цитата:
Будут итоги за 2013 год специально для тебя опубликую. Я получаю их на бумаге. |
Послушайте (посмотрите, то есть), я - в отличие от Вас! - аргументирую свои утверждения ссылками. Вам писатель про Сандеро показался неадекватом, а я считаю, что он выражает мнение большинства населения страны.
Если кому-то пришло в голову считать соплатформенные модели за одну - то почему только две? Давайте уж суммировать их все, и назовём это правильным! Тогда Ситроен, например DS5, резко увеличится в продажах - ведь в основе его лежит PF2 (читай Ситроен С4 и соразмерные Пыжики). Цитата:
Флюенс = Меган седан? Вы бредите. Ещё раз повторю, для непонятливых: Флюенс - ни разу не Меган седан. Это - отдельная машина, со своей нишей в рынке. Она даже внешне непохожа. Маркетологи не всегда дураки, уверяю Вас! И то, что они отделили Флюенс, пошло лишь на пользу продажам. А Ваши притянутые за уши сравнения с парой Гольф/Джетта, которая сыстари является Гольфом седаном, некорректны и неубедительны. Ларгус же не засчитывают в продажи Рено, хоть это и Логан универсал. Рекомендую пообщаться с Ренодилерами, с теми их работниками, которые учились по продажам авто у французов. Они Вам расскажут, что французы заостряли их внимание на том, что у Флюенса с Меганом кроме общей глобальной платформы - ничего похожего! У них даже нет ни единой одинаковой внешней кузовной панели. Цитата:
Twingo уже не Twingo будет, а Smart с ромбом. Я настоятельно Вам рекомендую разучить, что такое платформа автомобиля какого-либо концерна, и чем она отличается от межфирменной кооперации. :bye: |
К чему всё это?
Назвал тему:"Ну, раз тут так принято...",так вот,осмелюсь заметить:тут так не принято. |
HI!
Крыглоупек, ты с умным видом несёшь бред. Цитата:
Цитата:
Toyota Corolla/Auris 35355 +21,5% Kia cee'd/Cerato 34432 –23,0% Volkswagen Golf/Jetta 28647 +75,0% Renault Megane/Fluence 27907 +44,2% Это всё одна машина, разделённая маркетолагами. Если ты такой упёртый то приведу в пример Меган 2. Хетч и седан. У них даже база разная - у хетча короче. И позиционирование разное. Хетч - для европы, турецкий седан - для нас. НО всё это Меган. Для третьего поколения придумали своё название для седана. Но это всё Меган. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рено Сценик ведь не сразу появился, изначально он назывался Рено Меган Сценик, а когда люди привыкли приставку меган убрали. Для справки: Рено Флюенс пришел в 2009 году на смену седану Renault Megane на рынках Восточной Европы, у него еще есть корейская версия Samsung SM3 II, выпускаемая на одном и том же заводе в Турции. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Dear qwest, и к Вам тоже обращаюсь: ну не путайте соплатформенные автомобили с разными версиями одной модели! |
HI!
Крыглоупек, а может это... к доктору? |
Похоже дорогой товарищ вы ни кого не слышите.
Флюенс-меган это как гольф-бора, гольф-джета. Если проще: авте сделали другой внешний вид, а салон и ходовую оставили от мегана. Право носить имя меган оставили для хэтча и универсала, маркетинг и только. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |