![]() |
Это стучит поршень амортизатора о верхнюю крышку
Стойку - по замену она не разборная и неремонтнопригодная Если б в 1990-х годах не перебирал стойки от ВАЗ-2109 с заменой клапанов, уплотнителей, доливкой масла пару раз в сезон, не говорил бы Этот стук на обратном ходе штока уже могу иденфицировать не только на слух, а уже наверное, по вашим сообщениям)))) |
Вложений: 1
Цитата:
Леший, порадовал. Тут на форуме только читать про амортизаторы полдня... |
Цитата:
Цитата:
Делов на 2 крубля или около того, не считал, разговоров больше (брал каябу номер не помню, упаковку выбросил) |
О самой верхней детали, к которой крепиться шток амортизатора
Извините, я о стойке лагуны 2-1 написал... |
Цитата:
Разницы нет л1,л2.л3 Подвеска у всех одинаковая, разница в деталях) |
тогда доскажу..... эта, визуально цельная, часть верхней опоры состоит из двух формованных дисков (шайб) залитых резиной. первые стуки появляются при отслоении резины от дисков, но этого не видно. Дальше стуки будут усиливаться, а через 3-4 месяца появятся и будут видны трещины в резине.
|
Так все-таки амморт или опора?)
Или все вместе менять? Косточки и тд заменил, осталось мелкое постукивание на мелочах, да и не только. Рейка Леший, а ты что, только один амморт поменял? Они же парами меняются. Как стук шаровой отличить? |
При верхней опоре стук в самом начале обратного хода аммортизатора
|
Леший ну ты меня обрадовал:acute:
я так понял замена аморта меня ждет?!?!?! |
Я вот 4,5 года езжу на своей Л3 в режиме "джипа для бедных" и после этого не жалко пару аммортизаторов поменять ))
мучительно читал тему про амортизаторы - не понял до конца какие брать - с фиолетовой меткой, с розовой или вобще каябу (( |
Цитата:
-Не видел смысла менять рабочую стойку, тем более, что это дополнительные затраты и по средствам и по времени -Неисправные шаровые стучат всегда на любых неровностях, вычислить можно при вывешенном колесе, вставив монтажку между стойкой и рычагом любой зазор в шаровом шарнире - повод для его замены. Добавлено через 5 минут 46 секунд Про неприятный стучек на мелких неровностях (с большими неровностями я уже справился)))) Проявился после того как спали морозы:dntknw: Воскресенье посвящу машине, если что найду отпишусь |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |