![]() |
Может запах из-за плохо закрученной крышки бака под задним сидением а вентилятор климата просто "поднимает" его.
|
Цитата:
|
Вот,начиная с 31-го
|
Цитата:
|
Открывалась и та,но вот на всю тему,"шумка-начало"называется в "тюнинге".
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что если у тебя травит обратка или магистраль высокого давления, то вполне может быть, что всё остаются сверху в этом корытце и испаряется, как двигатель прогреется. ЗЫ после того, как мне заменили магистраль обратки, еще довольно сильно пахло, пришлось второй раз заезжать, чтобы постирать уплотнительную губку, которая сильно насосалась солярки. |
Цитата:
|
Не знаю, я когда приехал с этим в ПА (Жулебино), мне все остальные проблемы решили (не помню, что там, ТО, кажется, надо было делать), а по поводу запаха показали на черный кожух и сказали, что это под ним, надо снимать, "а сегодня не успеем, это еще пол-часа займёт минимум". То есть диагностировали правильно (как потом оказалось) и не снимая. Но определили по каким-то внешним признакам или угадали - не знаю.
А вот когда сняли, то там был отчетливо уровень солярки в несколько миллиметров вокруг форсунок (ну и лопнувший клапан обратки). Я, собственно, это всё писал к тому, что там вполне может подтекать но так, что снаружи не видно. |
Уважаемые лагуноводы, возвращаюсь к вопросу про запах соляры в салоне, я уже задавал это вопрос в этой и других темах.
При включенном климате в основном при движении появляется запах соляры в салоне, но только при включенном климате. Все, что здесь советовали вроде проверил, когда ни чего не нашел, отдал официалам, проверили тоже всю топливную систему, бак, протечек и причин для запаха не нашли. Может быть есть у кого еще какое то мнение по данной проблеме, куда можно еще посмотреть, может проблема в самом климате, могло на салонный фильтр или в систему что то попасть. Просто надоело, машина нравиться, но с этой бедой задолбался, особенно во второй зоне, воняет как в "икарусе" ( кто еще помнит, это такой автобус был), жену и ребенка возить вообще не реально, из - за запаха из детства, постоянно укачивает (кто этим страдает, тот поймет) , приходиться делать очень частые остановки, быстрее пешком дойти чем блевать через каждые 2-3 км. :wacko2: Очень жду Ваши советы. |
Может банально где-токогда-то разлил,натекло,в укромном местечке впитало,не высыхает и воняет.
|
Цитата:
|
У меня другая проблема последнее время: в дождливую погоду воняет сыростью весь салон! Может где то вода попадает? Половину лета прошлого воняло, щас по весне опять началось. Зимой в норме было...
|
личное мнение
Цитата:
|
Фильтр ни при чём! Пахнет при открытии дверей, когда машина постояла, на ходу как раз хоть как то проветривается. Фильтр меняю регулярно.
|
личные мысли
может ковры снизу мокрые/конденсат-дренаж течет в салон...
ps правильно поставленный вопрос... :
|
Так же присутствует запах чего то горелого в салоне, предположительно идет из воздуховодов при длительных поездках (мотор бенз 2.0 Турбо).
Внешних подтеков нет, мотор чистый, термостат новый, фильтр салона новый, воздуховоды обеззараживал пеной для чистки кондиционеров. В чем может быть причина или откуда начинать искать? |
Выяснилось - оказывается тепло экран был не закреплен и соприкасался с коллектором)
|
Оффтоп)
Цитата:
:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |