![]() |
Ну что , господа!
Делаем ставки, 5 число не за горами! |
Цитата:
|
Оч надеюсь на Поветкина! Хотя Кличко ох как не прост ...
Стиль их (Кличко) бокса вызывает стойкую отрыжку, но ведь побеждают гады ... сколько раз смотрел их бои и каждый раз мечтал, что б им попался хотя бы разок боксер типа Майка Тайсона ... позор братьям был бы обеспечен! Поветкин в этом смысле более подвижный чем Кличко, поэтому шанс есть! |
Кличко - на дальней дистанции джеб, джеб, джеб... На ближней дистанции - вис на Поветкине. Поветкину нужны быстрые ноги и мощные серии на ближней дистанции, тогда выиграет.
|
Цитата:
я тоже не раз об этом мечтал:wink3: |
Мыслями конечно за Поветкина,но в глубине души надежды мало(((
|
Завтра бой... Давненько я так не волновался, вроде ничего особенного... бой как бой. Хочу, чтоб Кличко лежал в 8 раунде. Хама Чисору видели на взвешивании? Но ничего не сказал про Кличко, хотя он люто его ненавидит. Сказал, что просто приехал поздравить победителя. А в душе мечтает ( как и я ) чтоб Кличок в последних раундах лёг "отдохнуть"... Поветкин в прекрасной форме!
|
я за Кличко, он более уверенный, чем Поветкин, да и ведет К. себя оч. достойно, да и по-спокойнее смотрится чем П:good:.
|
А я за Поветкина однозначно. Братанов этих я всегда терпеть не мог. Ни боксёры, а увольни. Ни одного яркого боя ни один не провёл, как медведи, что один, что другой, одной физикой всегда вытягивали, а техники 0.
|
Поветкин, выйграет:wink3: мы же за него болеем!!!:yahoo::yahoo::yahoo::drinks::drink s: :drinks:
|
А я за Кличко,просто только потому,что мы земляки.А вообще-пусть победит сильнейший.
|
Цитата:
|
ну что.. перчатки одел.. пива налил ))
|
Цитата:
|
Блин... Час уже ерунды прошел
|
Бокс с элементами борьбы
|
кто там орет. всю картину портит.