![]() |
Цитата:
Еще вопрос, не праздный, так как у самого такой мотор: А по какому поводу выскочил "check" и мотор заглох впервые, может код ошибки известен? Как понял, сначала мотор ругнулся "check"ом и заглох, стук (скрежет) появился только когда повторно завели. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Мотор кстати, в сборе. |
Видел, что застучал через несколько сот км, просто если ты начал описание с потери тяги и "чека", значит в этом что-то есть.
|
Цитата:
|
Сочувствую конечно искренне.но вот они последствия масел 5w30 Solaris DPF и ему подобных!!!! ну и замен через 30000км. ну а поповоду что снять-да все что живое разумеется(не на плечах тащить).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во сколько поездка встала? Жесть конечно...
И ты мне втирал, что замена вкладышей на полторашке это лоховство?! Мой меган перевалил две сотни и не думает останавливаться)) |
офигеть испорчен отпуск...сочувствую
пробег-то какой был? пс в очередной раз убеждаюсь что 2,2 лучше 2,0 - вкладыши махнуть легко и просто :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я видел...
С другой стороны, у меня DPF. Зачем мне другое масло? Возможно, причиной поломки стало пользование жижей ARAL, но это маловероятно. После ремонта вырежу нафиг сажевый и буду лить обычного Эльфа. |
Я не моторист, поэтому вопрос. А на убитом моторе, что блок попортило? коленвал поменять недостаточно? Или шлифануть и ремонтные вкладыши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Объясни все, что сказал официалам в Италии. Телефон могу дать.) 2. Пробег 193тыщи. Какой смысл? Для продажи? вариант. Но с учетом стоимости доставки в РФ(240000р), этот вариант отпадает. 3. Попортило блок, или нет - я хз. 4... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |