![]() |
в принципе верно,полфорума в анекдотах,продажа покупка,и тд.а сообщения набиваются.и вот любитель потроллить-уже опытный лагуновед"помогу советом",а кроме анекдотов ничего и не строчил
|
Любители потроллить ( в полном смысле этого слова )по умолчанию тут долго не живут...
|
В принципе идея: мастер,новичок,эксперт..гра мотная.только как действительно распознать что человек отвечал технически или например сообщения о покупке-продаже авто.... вот в чем вопрос!!
|
А что там про вариант поменять с печеньками?)
|
Цитата:
|
Лично я на статус пользователя и к-во его сообщений внимания не обращаю,т.к.если по честному брать того-же меня,то и "ведаю", и помогу", и сообщений не мало...но действительно полезного не так-уж.Я просто стараюсь жить в коллективе,не мешать-не нарушать,как говорится "чем и как могу".По сему: или удалите вообще, или измените,или оставите как есть- для меня ничего не изменит.Большинство из нас хорошо знает кто и чего стОит,с кем поговорить а с кем поболтать.
|
в принципе правильно.когда на форуме постоянно,то,видишь кто есть кто. а когда только за инфой лезешь,то внимания ни на кого нн обращаешь
|
Спасибо, кому печеньки выписать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, спасибо)
|
Цитата:
|
Тут в соседней ветке вообще до миллиона считают и звания))) идут ударными темпами:-)
|
:rofl:
В статусе вместо "помогу советом" указать "умею считать до миллиона":grin: |
Почитал.. Объективно Автор темы прав...
Вспомнил свою тему : "Придумайте мне подник":crazy::crazy::crazy: Тогда, помнится админ печеньки не взял...:wink3: А сейчас уже берёт?:vampire::yahoo::yahoo::yahoo: А что? Ну правда.. Можно посмотреть, кто что может и придумать ему классификацию, относительно того, что он умеет... Я вот умею АКПП на свою Лаганку чинить... Могу в свою Лагунку денюжки вкладывать.... Могу помочь советом по номерам запчастей для первых Лагунок.... вот...:wink3: Могу написать процесс того, что чинил и какими силами... Прошу рассмотреть мое предложение....:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Первая Лагунка в Пустыне Сахара...:alcoholic::crazy::crazy: |
Ок! :drinks:
|
девочкам надо присваивать ЛагуновОд или лагунолюбитель или лагунозаводчик, но никак не лагуновед :acute: Хотя нет, я знаю куда масло наливать, могу подсказать, если что :crazy:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |