![]() |
Цитата:
|
Ну с Диккенсом все ясно. Думаю и одного листа хватит ( вспоминая последний визит :blush: )
А ху из Дуглас? |
|
Дарил отцу такую глупость. Жду когда обратно привезёт попробовать что-то сварить.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Подробности в студию! Что за агрегат?:drinks: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
В баре купить любой дурак может. А тут хоть упрощенный процесс, но все же элемент творчества присутствует. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не меньшего, чем засыпать концентрат в воду и размешать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж живой продукт, а не юпи развести. Я не спорю что если ты крутой пивовар и горазд выполнить все этапы начиная с солода, хмеля и воды то результат будет несравним. Но в себе таких сил богатырских пока не чую. С брожением и карбонизацией для начала разобраться бы. Про то, что в магазинах продается тоже самое в корне не согласен. |
Ты правда думаешь, что любой виски с колой смешивать надо? )))
|
Цитата:
Ром на коктейли идет, он дешевый и в чистом виде не очень пьется. |
Вот, человек все описал как варить: http://megadenis.livejournal.com/13801.html
|
http://alexandrebrew.com/2009/04/28/...не/#more-153
Вот идеал. Человечище. Мне такого не сделать никогда.При наличии людей такого таланта, что ж у нас то трактор МТЗ, то автомат калашникова получаются? |
Цитата:
|
подарили мне вот такой девайс
В размышлениях - где взять бутылки на розлив 23 литров готового продукта?:shok: Если кому интересно могу позднее опубликовать летопись борьбы. |
Пей сразу или лей в пятилитровые:grin:. Расскажи как попробуешь напиток
|
Цитата:
|
Цитата:
Там два этапа - брожение и карбонизация. И если первый идет при комнатной температуре, то второй уже в холодильнике. Потому сразу из бочки пить не прокатит. Нет у меня такого размера холодильника:grin: По технологии положено после брожения разлить по бутылкам и в холод на дозревание (2 недели). Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
Дык мы подождем, 2 недели- не срок. Главное свистни, когда засекать :crazy:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |