![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А чего она вдруг белая стала? Тормоза мои работают нормально? |
зачем так издеваться над машиной то, самому не стыдно на ней ездить? походу все видящее это в живую крутят пальцем у виска в догонку!
|
Цитата:
|
Очень интересно было бы посмотреть детальные фото подвески.Как с балкой сзади сделали такой развал?
|
Своеобразно конечно на фото смотрится,особенно спойлер !По мне так диски в другой цвет перекрасить но на вкус и цвет.... а так молодец :good:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
|
По задней подвеске- предполагал такой вариант.А можно фото этих проставок,или их размеры?Ну и до кучи интересно было бы и на детальные фото передней подвески посмотреть.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо! И еще тогда вопрос к фото-а какая толщина проставки в толстой и тонкой частях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект за смелый проект! За исключением некоторых нюансов в общем понравилось. Думаю дальше будет лучше. Главное чтобы нравилось самому себе, а мнение остальных - второстепенное. Желаю удачи:good:
|
Компрессор вальный от японца, мерина или ягуара, смотря, что проще будет поставить из доступного. Цена вопроса большая, ориентировочно 100-150к рублей.
|
Цитата:
|
Ну у меня должно получится не 200 лягушек, а поболе в планах. Если взять турбу, то нахрена я с этой это делал? Уже точка не возврата пройдена. Да и в турбовую 50 минимум надо вложить чтобы до ума довести двс. А ещё проблема найти не замученную турбу на руке, автомат вообще не вариант и свапать на ручку это ещё тот гемор.
|
!
Поставь обвесы в тюнинг и пороги, а спойлер поменьше сделай (болгаркой)...)))) И будет тебе счастье )))):dance2::dance2::dance2:
|
Дай ссылку хоть на один тюненый передний бампер для второй фазы.
А антикрыло, даже если его и ставить ниже, это надо новые стойки делать, а не болгаркой пилить. |
!
подрезал, сварил, зачистил, загрунтовал, покрасил.....ссылок полно в инете, могут и под заказ сделать
:crazy: Добавлено через 5 минут 8 секунд "ТЮНИНГ ДИЗАЙН" - АВТОГРАД г.Минск, АВТОГРАД рынок "Ждановичи" 3 этаж Павильон №3192 |
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |