Как бы еще упоминаются недостатки по кузову, какие именно не указываются, фото правой стороны как в первый так и во второй раз нету...
недостатки бывают разные:blush:
Сам крепко задумался на покупкой Л3 2,0 акп дизель, вместо л2 v6:dntknw:
Внешний вид и внутренний интерьер для меня никакой роли не играют,суть сомнений что лучше в плане пара двс+акпп :wacko2: v6 вполне мотор устраивает, но айсин иногда напрягает-при постоянной агрессивной езде едет как надо, но как по пробкам или в спокойном режиме поездишь то потом от нее резкого ускорения не получишь, только если в ручной режим переключать, живет короче своей жизнью-зачем эту адаптацию делали:crazy:. В л3 в моторе m9r прежде всего привлекает крутящий момент, причем с 2000. Акпп по отзывам работает гораздо адекватней и на первой передаче гораздо лучще передает мощь движка, ну и ясно дело гораздо большая эластичность пары двс+акпп. Надежность считаю одинаковой, ибо v6 вообще не убиваемый если за машиной следить, айсин тоже не плохо бегает при должном обслуживании авто( смена масла, мойка/замена радиаторов, замена катушек, свечей, хороший бензин и т.д.) на Л3 мотор и акпп тоже угробить сложно при должном обслуживании авто .....и кстати-в плане безопасноти Л2 вообще считаю танком:drinks:
Интесно насколько сильно чиповкой можно довавить прыти в m9r и одинаковы ли турбины на 150 сильном и 173 сильном моторе..и самое интересное - погоняться на прямой :crazy: километров до 160-180.. если дизелек сильно отставать не будет-меняю повозку:drinks::drinks:
По теме- авто зачетный, комплектация вполне даже очень,пробег для дизелька небольшой ....жалко нави на росиянках не ставили...
Ждем описание словесное или фото кузовных дефектов:good:
|