Цитата:
Сообщение от Сергей777
(Сообщение 962536)
А есть ли ссылка где дела на 4 часа описаны, я и день готов убить на эту процедуру.:grin:
|
Нет, ссылки нет :dntknw:
Цитата:
Сообщение от Nitr
(Сообщение 962429)
Вы отдавали в свою в сервис для этого? Расскажите чуть подробнее, по этому моменту пожалста. Тоже думаю заняться, есть пара раздражающих звуков...
|
Не отдавал. Если кратко, нужно снять магнитолу, снять пластиковую полоску, которая идет по торпеде, и затем снять часть, где находятся воздуховоды, приемник карты и прочее... Основные шумы издает именно она, когда ее снял, то был глубоко убежден, что она легко заменит какой-нить музыкальный инструмент вроде констаньет :suicide:
Эта часть разбирается полностью на отдельные детали(наружная панель-накладка, приемник карты, выезжающий подстаканник, блок управления климатом), места стыков проклеиваются любым антискриповым материалом, желательно не очень толстым, потому как потом трудно собирать будет.
Еще подобным образом я разобрал экранчик, он тоже та еще погремушка...
Места где центральная часть и магнитола касаются центральной панель так же проклеиваются антискриповым материалом...
Если все делать аккуратно, то после сборки даже при сильном нажатии на центральную часть торпеды, скрипов не раздается никаких. Кнопки климата теперь нажимаются с приятным тугим ходом, рамочка вокруг блока не болтается и не гремит :good:
|