![]() |
по поводу комплектации: нет панорамы, фары не ксенон, нет подогрева сидений и навигатора, а остальное есть.
по поводу пробега: 1. износ тормозных дисков 0,8 мм (при пробеге 100 тыс.км. износ происходит в среднем 1,5-2,0 мм) 2. педали слегка зализаны (протектор очень живой) 3. баранка не зализана (руками шлифуется и после 100000 она становится гладкой) есть еще мелкие возможности, совокупив все я уверен, что пробег реальный. Заменить тормозные диски, покататься 40-50 тысяч, подогнать пробег - как-то не верится, что так сделают. |
Вложений: 1
и еще доклеил полоски (на фото выделил) 120 руб за метр.
1,5 метра хватило, да решетку в бампер поставил |
Цитата:
|
да нет, средняя комплектация с климатом, круизом, парктроником, 8 подушек, родная магнитолла с 8 колонками, громкая связь (даже смс читает и спрашивает позвонить или смс отправить), стеклоподьемники 4, электрозеркала с подогревом, СР, курсовая стабилизация, антизанос (как и что, толком не разобрался, но на скорости лужу поймал - чето сработало), датчики дождя и света, МКПП = 6 (автомат не люблю), увеличенный клиренс, кож.руль. Вроде все
|
Цитата:
|
Привет! У меня 10 г.в., салон, мотор как новые, пробег 115000:acute:
|
:welcome:вливайся..
Сказка прям авто... |
Цитата:
|
[QUOTE=DIMIR;961913],3. баранка не зализана (руками шлифуется и после 100000 она становится гладкой)
Когда моя пришла на одометре было 67т.км,только ребята под капотом забыли удалить жёлтую бирку о прохождении ТО - 151 т.км и руль был как новый а сейчас у меня он уже гладкий потому что езжу в кожанных перчах-обрезках(привычка),вот и вопрос на руле кожа или шершавый кожзам. |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот он, слегка крепление подогнал из другого вида креплений
|
понятно ,спасибо.
|
Хороша машинка.Вливайся.Реснички красота получились.А про пробег не верю:blush: У меня тоже всё как новое было,а оказалось на 60тыщ больше.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
С покупкой. Авто :good:
И вливайся в клуб :welcome: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |